Юной сибирячке удавалось все девять месяцев скрывать беременность от родных
Юной сибирячке удавалось все девять месяцев скрывать беременность от родных

Дочь Марины Смирновой (имя школьницы изменено, — прим. «СтарХита») появилась на свет 3 мая. Несмотря на то, что, будущая мама не наблюдалась у врачей, девочка родилась абсолютно здоровой.

Близкие Марины не нарадуются малышке, вот только все не могут понять, как дочери удавалось столько времени скрывать свое интересное положение.

«Никто и не знал, что она беременна. Живота все это время не было видно! Конечно, когда Марина родила, мы испытали шок. Теперь уже успокоились, смирились. Девочка родилась хорошенькая. Лишь бы здоровыми были — и Марина, и малышка. А мы уж воспитаем и вырастим. Марина, конечно, окончит школу. Будем помогать ей с доченькой, это же наша девчонка. Для нас не имеет значения, кто ее отец, пусть он даже не знает, что стал папой. Теперь уже ничего не изменить», — поделились в семье Смирновой.

Дочь Марины появилась на свет здоровой, несмотря на то, что девушка не наблюдалась у врачей
Дочь Марины появилась на свет здоровой, несмотря на то, что девушка не наблюдалась у врачей

Юная мама до сих пор не озвучивает имени отца ребенка. Но, похоже, скоро школьнице придется раскрыть эту тайну, ведь резонансным делом заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. Если удастся доказать, что несовершеннолетняя Марина стала жертвой изнасилования, то ее обидчика накажут по всей строгости закона. 

не пропуститеРодившая в 11 лет Валя Исаева об обмане на «Пусть говорят»: «Мы не хотели платить неустойку»

«По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и участники произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение», — сообщил «КП» источник в полиции Новосибирска.

Фото: Pixabay
читать комментарии 2
323 926

13-летняя беременная о родах: «Мне безумно страшно»

В начале года семиклассница Даша Суднишникова шокировала общественность, заявив, что беременна, а отцом будущего ребенка является десятилетний школьник. На девочку тут же накинулись критики и моралисты, чем буквально довели ее до депрессии. Теперь же Дарью волнуют совершенно другие проблемы.
читать статью полностью