Кафе, в котором обидели сестру Натальи Водяновой, сгорело / Общество / Главная страница

Кафе, в котором обидели сестру Натальи Водяновой, сгорело

Для 48-летнего владельца заведения это стало серьезным ударом. Виновники поджога на сегодняшний день так и не найдены. Несмотря на то, что конфликт между семьей Натальи Водяновой и сотрудниками кафе давно улажен, мама и сестра модели все же стараются избегать того места, где год назад они попали в неприятную ситуацию.

Наталья не раз предлагала семье перебраться из Нижнего Новгорода поближе к ней в Европу, но мама и сестра Оксана не хотят
Наталья не раз предлагала семье перебраться из Нижнего Новгорода поближе к ней в Европу, но мама и сестра Оксана не хотят // Фото: «Фейсбук»

Эта громкая история случилась год назад: 11 августа сестру супермодели Натальи Водяновой в грубой форме попросили удалиться из нижегородского кафе «Фламинго», куда она пришла с няней. У 27-летней Оксаны аутизм и детский церебральный паралич – ей нужно было отдохнуть. Якобы девушка пугала посетителей своим видом и поведением. Ее помощница сразу набрала маму Водяновой. Она тут же примчалась на место происшествия. Начался скандал: хозяева кафе вызвали полицию, в ответ семья модели написала на них заявление…

Конфликт удалось урегулировать – буквально через месяц Наталья Водянова с семьей и администрация заведения встретились за одним столом и мирно поговорили. Но на этом дело не закончилось…

«Люди разные бывают. Услышав историю о том, что обидели сестру Водяновой, кто-то из мести, не разобравшись в ситуации, просто спалил дотла кафе «Фламинго», – делится Видади Аббасов, знакомый владельца заведения. – Это произошло в ночь на 29 ноября. Ахмед Байрамов в одночасье потерял бизнес и приобрел кучу долгов, а оказаться в таком положении в 48 лет – серьезный удар».

На том злополучном месте снова построили кафе. Правда, семья модели старается не ходить даже в парк
На том злополучном месте снова построили кафе. Правда, семья модели старается не ходить даже в парк // Фото: Олег Золото/ТАСС

Виновников поджога на сегодняшний день так и не нашли. Неравнодушные соседи Байрамова и близкие друзья помогли разорившемуся бизнесмену собрать деньги, чтобы нанять рабочих для строительства нового заведения. Сам Байрамов поправил здоровье – в ходе судебного разбирательства он жаловался врачам на высокое давление и боли в сердце – и теперь работает поваром в заново отстроенном месте.

Лариса Кусакина и Ахмед Байрамов смогли урегулировать конфликт благодаря Наталье Водяновой
Лариса Кусакина и Ахмед Байрамов смогли урегулировать конфликт благодаря Наталье Водяновой // Фото: Олег Золото/ТАСС

«Хотя все закончилось миром, в Автозаводский парк мы с Оксаной до сих пор не ходим, – делится Лариса Кусакина, мама Водяновой. – Мы ежедневно выбираем новые маршруты по городу, по улицам и дворам, в зависимости от того, сколько у дочери сил. Вообще гуляем много – иногда по два, а бывает и все четыре часа».

Особенные дети звезд пробивают стену безразличия

Дети с такими особенностями, как отметила Лариса Викторовна, обладают отличной памятью. Поэтому Оксана все еще не забыла тот инцидент. Во время прогулок они часто заходят в разные ресторанчики и кафе, многие их узнают и обращаются очень вежливо. После того конфликта подобных ситуаций больше не возникало.

В сентябре прошлого года в Нижнем Новгороде состоялась встреча семьи Водяновой с сотрудниками кафе
В сентябре прошлого года в Нижнем Новгороде состоялась встреча семьи Водяновой с сотрудниками кафе // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Водянова встала на защиту сестры после нападок комика

Супермодель возмущена отношением артиста к родственнице. Наталья Водянова не может оставить без внимания позицию американского комика к тем, у кого есть некоторые особенности развития. Она хочет, чтобы артист принес публичные извинения за свой неоднозначный монолог.
Водянова встала на защиту сестры после нападок комика
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.08.2016 / 14:34
    Не это кафе сгорело, а другое - рядом( пожар к заведению обидчиков сестры Водяновой не имеет никакого отношения
  • 13.08.2016 / 05:21
    у меня самого сын инвалид-дцп,но тем не менее мне очень жаль владельца кафе.Я понимаю если бы эту больную девочку привели гулять в парк,но вести в кафе,где люди едят,а она будет биться головой и брызгать слюной-это уже слишком.И я не думаю,что их гнали взашей,просто раздули показать какие они крутые-ведь сестра Водяновой.Раньше было приятно смотреть на Водянову-из бедной семьи и стала знаменитой моделью,а после этого случая-противно.А мать ее так вообще ужас.
  • 16.08.2016 / 09:12
    Ну-ну... весь город напугали. Теперь им должны чай везде бесплатно наливать. Кстати, Водянова на вопрос, почему она не берет сестру в свою толерантную Европу, отвечает по-разному: то языковой барьер мешает, то Оксаночка и ее мама сами не хотят. Можно подумать, у Оксаночки с ее тяжелейшим психическим заболеванием (вряд ли там только аутизм) тааакой огромный круг общения, что его жаль потерять. Как в России она общается только с ближайшими родственниками, так и там будет. И вряд ли такой больной человек может вразумительно ответить на вопрос: хочет ли она переехать в Европу. Просто неохота супермодели видеть в своей семье душевнобольного человека. И ее здоровым детям больная тетя ни к чему.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763089подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо