Как живет глава «Почты России», купивший квартиру за миллиард рублей \ Общество \ Главная страница

Как живет глава «Почты России», купивший квартиру за миллиард рублей

44-летний Николай Подгузов приобрел столичные апартаменты, чья рыночная стоимость составляет миллиард рублей. Примечательно, что стоимость квартиры превышает размер чистой прибыли «Почты России», которую Подгузов возглавляет.

Николай Подгузов
Николай Подгузов // Фото: Кадр из передачи

Генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов приобрел квартиру в столице в так называемом «особняке Тюдоров». По сообщению источника, стоимость столичных апартаментов превышает 100 годовых зарплат Подгузова и составляет миллиард рублей. К слову, интерьером особняка занимался племянник британской королевы Дэвид Линли. Недвижимость Подгузова расположена в жилом комплексе Knightsbridge Private Park на улице Ефремова.

В пресс-службе «Почты России» подтвердили, что Подгузов стал обладателем элитного жилья. Недвижимость Николай взял в ипотеку, которую, по условию договора с банком, должен будет выплачивать на протяжении 30 лет. Кроме того, ему пришлось продать две квартиры в столице. Правда, пока не известно, за какую стоимость Подгузову удалось их реализовать.

Так выглядят квартиры элитного ЖК изнутри
Так выглядят квартиры элитного ЖК изнутри // Фото: Сайт жилого комплекса Knightsbridge Private Park
«Упомянутая недвижимость приобретена в ипотеку и задекларирована в налоговой службе в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Она также учтена в справке о доходах генерального директора, которая направляется в министерство связи и массовых коммуникаций. Кроме того, источником значительной части средств на приобретение недвижимости была продажа двух квартир в Москве», — сообщили представители учреждения, которое возглавляет Николай Подгузов.
Интерьер квартир
Интерьер квартир // Фото: Сайт жилого комплекса Knightsbridge Private Park

«Knightsbridge Private Park — жилой квартал класса de luxe, расположенный в элитном районе Хамовники. Здесь находятся четыре семиэтажных особняка в английском стиле с частным парком, аллеями, фонтаном, цветами и зонами отдыха. На выбор представлены одноэтажные и двухэтажные квартиры площадью от 180 до 500 квадратных метров с потолками высотой до 3,6 метров. Пентхаусы выполнены из натурального камня», — сказано на сайте проекта.

На ресурсе также говорится, что «собственная служба консьержей обеспечивает широкий спектр сервисных услуг уровня пятизвездочного отеля в любое время дня и ночи». К слову, стоимость квартир в квартале Knightsbridge Private Park варьируется в среднем от 120 миллионов до миллиарда рублей. На территории квартала расположен wellness-центр с большим бассейном и СПА. Помимо этого, есть детский сад с углубленным изучением английского языка

По материалу The Insider

Над проектировкой жилого комплекса работали дизайнеры с мировым именем
Над проектировкой жилого комплекса работали дизайнеры с мировым именем // Фото: Сайт жилого комплекса Knightsbridge Private Park
В квартале есть все для полноценного отдыха
В квартале есть все для полноценного отдыха // Фото: Сайт жилого комплекса Knightsbridge Private Park
На эту тему
Из нового

Анна Седокова купила квартиру в ипотеку

Под конец года Анна Седокова стала обладательницей собственной квартиры в центре Москвы. Об этом она сама написала в своем Инстаграме, уточнив, что теперь ей придется много работать, чтобы не только выплатить ипотеку, но и сделать дорогостоящий ремонт. Поэтому Новый год она встретит на работе.

Анна Седокова купила квартиру в ипотеку
Комментарии
  • Happy Happy25.01.2019 / 19:31
    "Примечательно, что стоимость квартиры превышает размер чистой прибыли «Почты России», которую Подгузов возглавляет."

    Так потому и прибыль меньше,что такие расходы!
  • Valentina Harkovska28.01.2019 / 10:27
    Точно, согласна с предыдущим комментарием. Нечего ждать хорошего, когда вознаграждение руководителя так отличается от подчиненных.
  • Наталья Суфиярова29.01.2019 / 10:18
    Нормально так... А бедняги сотрудники почтовых отделений перебиваются как могут..
  • Неизвестно Неизвестно29.01.2019 / 13:52
    Если каждому кто взял кредит в Почта банке будут присылать уведомления о задолженности каждый месяц рублей на 200-300 хотя таковой не имеется то понятно откуда деньги на такие хоромы...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708144подписчика