Сегодня Мария выглядит не так, как это было несколько лет назад — тяжелые травмы дали о себе знать. Более того, девушка лишилась зрения... Несмотря ни на что, она любит жизнь и делает все, чтобы восстановить здоровье.

«Ребят, простите, что не могу ответить на ваши сообщения, просто их очень много — делилась Лебедева недавно. — Все интересуются, как я себя чувствую. Скажу так: мое самочувствие оставляет желать лучшего. Так себе... Как говорит мой папа, средней степени паршивости. Честно?! Устала болеть, но ничего, боремся. А по-другому никак нельзя, жить-то хочется!»

Пользователи Сети со всей страны стараются поддержать Марию добрым словом и желают ей скорейшего восстановления.

не пропуститеЗаботится о незрячем сыне с ДЦП и выходит замуж. История 22-летней Дианы Коваль

«Машенька, сколько в тебе тепла и доброты!»; «Восхищаюсь вами! Такая ситуация, а вы держитесь! Пусть все будет у вас хорошо!»; «Милая Машенька, у тебя потрясающая улыбка. И вообще, мы похожи с тобой, меня тоже Машей зовут. Я из Владивостока»; «Машуля, ты лучик света, конечно, ты нужна всем нам! Тебе можно озвучивать кино, добрые мультфильмы, у тебя такой потрясающий голос!» — делятся они.

Что касается бывшего избранника Лебедевой, то он, согласно последней информации, помогал Марии материально первые полгода после трагедии, потом исчез. Но сейчас пострадавшей не до обид, перед ней стоит более важная задача — жить!

Фото: Instagram
читать комментарии 2
14 965

Водитель уснул за рулем? Шесть человек погибли в ДТП под Рязанью

В Рязанской области погибли шесть человек, 14 пострадали в ДТП с рейсовым автобусом, направлявшимся из Москвы в Астрахань. Трагедия произошла в 05:45 утра в районе села Вослебово Скопинского района.
читать статью полностью