Ксении Орловой теперь грозит внушительный срок. В ее окружении подозревают: девушка пошла на преступление ради возлюбленного Эльвина Гасанова. Пара вместе уже почти пять лет, планировали пожениться. Однако, как только девушку арестовали, жених поспешил от нее откреститься, мол, знакомы всего несколько месяцев и, по сути, чужие люди.

А ведь 23-летняя Ксения делала все, чтобы баловать возлюбленного, который, к слову, является безработным. Под датчиками полиграфа подруга кассирши призналась: та часто подворовывала деньги из банка. Эти суммы, как оказалось, Эльвин спускал на спортивные ставки. Эксперты шоу «На самом деле» Первого канала подозревают, что мужчина ко всему прочему еще и принимает запрещенные препараты.

Именно воздействием веществ они объясняют агрессивное поведение Гасанова за кулисами студии. Бойфренд Ксении разгромил гримерную комнату, когда его спросили о хищении 26 миллионов. В порыве ярости мужчина стал кидаться на сотрудников проекта, а затем выбежал в одной футболке на десятиградусный мороз.

«Как по мне, это состояние близкое к реактивному психозу, — возмущалась профайлер Сабина Пантус. — Все редакторы бегали по ближайшим районам. Мы оставили заявку в полиции. Спустя два часа нам отзвонились сотрудники безопасности одного из бизнес-центров, где его нашли в невменяемом состоянии лежащим на лавочке. Я заметила, что у него есть мания. Одержимость деньгами и предметами роскоши».

не пропуститеУвеличила грудь, купила телефон. В Нижнем Новгороде сотрудница банка украла 26 миллионов

По словам Сабины, Эльвин все время подмечал вокруг дорогостоящие вещи и с завистью о них говорил. Между тем, вскоре после ограбления у Гасанова появилось авто за 5 миллионов. «Занимаюсь инвестициями, — объяснял покупку мужчина. — Какой размер инвестиций? Я сейчас не помню».

Под подозрение также попала подруга и коллега кассирши Валерия Абатурова, которая почему-то поспешно уволилась из банка, вскоре после пропажи 26 миллионов. Сама Валерия отрицает факт кражи: «Это все-таки чисто человеческий фактор. Допустим эти деньги я посчитала, передала Ксении. На следующий день я сразу ухожу на больничный, получается с 10 по 21 января приезжает инкассация, которая забирает денежные мешки. Но сотрудники тоже знают, что инкассатор забрал только один мешок с рублями, а с валютой остался в сейфе. Сотрудник забывает сумку с валютой, приезжает в кассовый центр, а там уже создана заявка на сумму. Валюты не досчитались. Сотрудники начинают искать деньги и находят в том же месте, где и оставили. Инкассатор приезжает берет мешок с валютой и увозит его с собой. Сумма одна, а заявки две. Получилось 50 миллионов, из которых 26 есть».

Узнать, правду ли говорит Абатурова, так и не удалось. Зато полиграфолог Роман Устюжанин уверен: свидетели не верят в виновность девушки. «Эльвин, Валерия, считаете ли вы, что Ксения похитила 26 миллионов? Ответ «нет» — правда», — заключил специалист.

Фото: кадры из шоу