По словам Кузнецова, в июле 2022 года Россия по-прежнему находится в стадии качелей. Экономика страны остается нестабильной, но в целом никаких серьезных изменений не ожидается. Что касается внешней политики, то Россия уже переломила ситуацию в свою пользу, и в июле у нее будет больше преимуществ. В ближайшем будущем страна продолжит наращивать потенциал и поддерживать отечественное производство.

Ситуация с валютой

В июле 2022 года доллар слегка подрастет, но более ощутимые изменения произойдут только к осени, когда отметка может достигнуть 70-75 рублей. Несмотря на последние падения валюты, через несколько месяцев ожидается ее рост. Пока же специалисты не рекомендуют россиянам заниматься активным инвестированием.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Ожидать ли в июле 2022 года безработицу?

К сожалению, именно в этом месяце произойдут многочисленные сокращения штата рабочих единиц в определенных отраслях, и к этому нужно готовиться заранее. Однако рынок труда порадует россиян новыми перспективами. Самыми востребованными окажутся рабочие и строительные специальности. В цене будут и программисты, а также сотрудники, связанные со сферой IT-технологий. Что касается ситуации с банковскими служащими, то в этом секторе ожидается снижение спроса из-за закрытия офисов банков.

Главные угрозы для России

Ключевыми угрозами для России по-прежнему остается, помимо всего прочего, нестабильная экономическая ситуация. Пока что россиянам можно не переживать из-за нехватки финансов, поскольку у государства есть все необходимые средства, чтобы поддерживать своих жителей. Бюджет страны располагает хорошими ресурсами.

Изменится ли ситуация с границами?

Перемещения за пределы границ разрешены, но теперь их будут ограничивать более короткие сроки. Жестких территориальных запретов не ожидается. Россияне смогут путешествовать по миру. Въезд и выезд за пределы территории возможны. Летом люди смогут отправиться в долгожданный отпуск при наличии визы.

Мнение нумеролога

В целом 2022 год, проходящий под цифрой +5, станет временем объединения и сплочения россиян. Именно сейчас страна готова показать остальному миру, что значит дружная и крепкая нация. Такая позиция вызовет уважение даже у иностранных государств, некоторые из которых встанут на защиту России. Совсем скоро страна заручится поддержкой новых союзников, что скажется положительным образом на ее общем состоянии.

Благоприятные и неблагоприятные дни в июле 2022 года

Начиная с 30 июня 2022 года и по 7 июля 2022 год, нумерологи обещают россиянам улучшение экономической ситуации. С 9 по 14 числа месяца ожидается заметный интеллектуальный спад, но народ не будет унывать. С 23 числа и до конца июля можно готовиться к экономическому росту. Одновременно с этим подъемом общий настрой россиян будет характеризоваться временным эмоциональным спадом .

Фото: личный архив, Legion-Media
27 330
Анастасия Решетова потеряла половину накоплений в рублях из-за скачка валют
Анастасия Решетова пожаловалась на то, что лишилась огромной суммы из-за скачка валют. Теперь звезда намерена использовать свои накопления в России, чтобы не покупать доллары
читать статью полностью