Летучая и Федункив вмешались в скандал с живодерами из Хабаровска / Общество / Главная страница

Летучая и Федункив вмешались в скандал с живодерами из Хабаровска

Знаменитости считают, что поступок, совершенный студентками, не может остаться безнаказанным. В Сети организовали флэшмоб, в котором люди призывают правоохранительные органы разобраться с «живодерками».

Лена Летучая стала участницей флэшмоба #живодерок_хабаровска_втюрьму
Лена Летучая стала участницей флэшмоба #живодерок_хабаровска_втюрьму // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад в соцсетях появились кадры, на которых две девушки из Хабаровска издевались над домашними животными. Они брали собак и кошек в приютах, а затем, используя инструменты пыток, избивали их. Все это они снимали на камеру, в том числе, делая селфи на фоне бедных животных. Проверка установила, что студентки хабаровского вуза Алена Майорова и Алина Орлова обсуждали онлайн, как расправится с очередной жертвой, а также хранили все фотографии в Интернете.

История с «живодерками» получила широкий резонанс не только в их городе, но и по всей России. Снимки издевательств над собаками и кошками были удалены, а за девушками установили слежку. Одна из них была задержана в носибирском аэропорту Толмачево, предположительно, преступница пробовала улететь в Санкт-Петербург.

Подруга живодерок из Хабаровска поделилась деталями их преступлений

Пользователи Сети осудили жестокость студенток и устроили флэшмоб под хэштегом #живодерок_хабаровска_втюрьму. Они призывают правоохранительные органы разобраться в ситуации. Многие считают, что за такие кровавые акты девушки должны быть осуждены. Звезды не смогли остаться в стороне и разместили на своих страницах кадры с плакатом, на котором написан этот слоган. 

Звезда «Ревизорро» Лена Летучая решила поддержать акцию, разместив в соцсети фотографию с надписью хэштега. «Если этих живодерок не посадят в тюрьму, они от животных перейдут к людям! Убийцам не место среди нас», - отметила ведущая. Ее подписчики также осудили хабаровских студенток, высказав свои точки зрения на ситуацию в комментариях. 

«Ужасная история с замученными животными. Что в душе у этих людей? Неужели у них есть родители? Неужели у них будут свои семьи? Неужели они способны любить и сострадать? Если начали они с животных, потом ведь и на людей спокойно перейдут. Извините, немного эмоциональный пост, но меня очень задела эта история», - так отреагировала на произошедшее актриса Екатерина Вуличенко.

Звезда Comedy Woman Марина Федункив отметила, что она всегда презирала особенно сильно тех, кто позволяет себе издеваться над неспособными: над детьми, стариками и братьями нашими меньшими. «Животных я вообще очень люблю, и дома у меня всегда жили кошки и собаки разных видов и пород. Поэтому история, случившаяся в Хабаровске, потрясла меня до глубины души! И я присоединяюсь ко всем, кто требует наказания для тех «недолюдей», которые не просто творили зверства, но еще и умудрялись их снимать и выкладывать! Я готова подписаться под каждым негативным эпитетом, сказанным в их адрес. Но главное, я подписываюсь под петицией на сайте, и вас призываю сделать то же», - отметила актриса. 

Из нового

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен.
Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.10.2016 / 03:59
    Все правильно - в тюрьму их. Все маньяки по началу с животных начинали, потом на людей переходили. И пусть в тюрьме с ними "что-нибудь" случится, чтоб их не было среди наших детей.
  • 26.10.2016 / 09:39
    Этих уродок в тюрьму, и правильно сказано выше,пусть с ними случится что то страшное, действительно страшное!!!!!!!!!!!
  • 27.10.2016 / 12:07
    Смертная казнь должна существовать. В том числи и для таких, как они.
  • 27.10.2016 / 16:52
    Таких людей надо срочно изолировать от общества.Если это им спустить с рук то завтра они будут так же издеваться над людьми и убивать.У них нет сердца? и души.Наказать по полной!!!!Твари как можно? С беззащитными животными? Слов нет.НАКАЗАТЬ УРОДОВ ПО ПОЛНОЙ!!!!!
  • 01.11.2016 / 00:09
    К сожалению, все возмущения и негодования скоро поутихнут, а потом эту мерзкую ситуацию совсем позабудут, и эти мрази будут продолжать свои кровожадные "подвиги". И таких уродов очень много - безнаказанность рождает жестокость. А равнодушие окружающих к проблемам, не касающихся их лично , в конце концов приведёт к большим бедам, и не факт, что эта отморозь не пройдётся и по их ближним (включая детей). Наше законодательство, мягко говоря, несовершенно, от того и такое плачевное положение в стране. Подрастающее поколение истребив животных, переключится на людей вседозволенность и слепая любовь родителей сыграет очень злую шутку. Этих тварин должны наказать сами люди, не дожидаясь возмездия от Бога или наказания от правоохранительных органов !!!
  • 01.11.2016 / 11:07
    Согласна полностью с ОКСАНОЙ, их должны наказать люди, у одной мрази из этих, папаша полковник мвд. Хорошо бы его "пропиарить" . А этим, даже не нахожу слова, как их назвать, самое отвратительное название для этих гнид очень мягко. Гоблины приятнее. Я желаю, что бы их такие же маньяки посадили в подвал и несколько дней истезали, делали бы с ними все, что угодно, отрезали бы каждый день по куску их мерзкой плоти, пока бы они не сдохли. В аду им гореть, я так уверена, что они скоро сдохнут.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762181подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо