Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева рассказала, как живет после трагедии \ Общество \ Главная страница

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева рассказала, как живет после трагедии

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» появилась мама двоих детей, которой супруг отрубил руки. Уроженка Серпухова рассказала, как ее дома встретили сыновья и чему ей пришлось заново учиться.

Маргарита лишилась двух кистей рук из-за жестокости мужа
Маргарита лишилась двух кистей рук из-за жестокости мужа // Фото: кадр из прогаммы

История, произошедшая в подмосковном Серпухове в декабре прошлого года, потрясла всех. Ревнивый муж Дмитрий Грачев отвез супругу Маргариту в лес, где отрубил ей кисти обеих рук. Потом, осознав, что он наделал, он поехал вместе с ней в больницу. Женщине повезло: врачам удалось провести уникальную операцию и пришить ей левую руку. 

Ничто не предвещало беды, так как мужчина помог решить Маргарите некоторые бытовые вопросы, а потом внезапно повез ее в лес. Там он долго, в течение часа, издевался над ней. В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Маргарита рассказала, что в последний год у них начали возникать проблемы в семье. Муж не обращал на нее внимания, поэтому она решила расторгнуть брак.

«Просто получилось, что, когда я подала на развод, он начал истязать меня. Там были и побои, и угрозы ножом», - поделилась мама двоих детей.

По словам Маргариты, Дмитрий решил сделать кому-то хуже, чем себе. Мужчина обвинял ее в том, что она разрушила семью. 

Дмитрий не пробовал наладить семейную жизнь, даже когда понял, что Маргарита будет настаивать на расторжении брака. В данный момент Грачев отбывает наказание в СИЗО. Оттуда он присылает бывшей жене записки, в которых требует, чтобы она ждала его. 

Накануне Нового года Маргариту выписали из больницы, но ей предстоит еще очень долго восстанавливаться. «Я не плачу, от этого ничего не изменится», - делится героиня программы. 

Вернувшись домой, мама была очень рада видеть своих сыновей. 

«Счастье в мелочах. Я так хочу за руль сесть, перевернуть книжку, погладить детей, застегнуть молнию. Даже попить кофе, он не такой вкусный, когда тебя им поят», - делится женщина.
Маргарита вместе с сыновьями
Маргарита вместе с сыновьями // Фото: соцсети

Маргатита сказала детям, что попала в аварию. Что касается их отца, она пока не готова сказать правду, но планирует сделать это, когда они станут взрослыми. Ребята очень резво встретили маму.

«Для меня пока все это суматошно, потому что дети, они бегают. Но сами стараются все делать, накрываться одеялом, одеваться. Ну, они и были самостоятельными. Старший – молодец, помогает мне куртку расстегивать. Мне еще тяжело. Для них же все, как и раньше. Они бегают, носятся. А мне пока тяжело, полежать хочется», - отметила Маргарита.

Инна Шейкина
Инна Шейкина // Фото: соцсети

Пришедшая на передачу мама пострадавшей молодой женщины, Инна, отметила, что беспокоится за дочь, так как Дмитрий может расправиться с ней, когда выйдет из тюрьмы. Сейчас Маргарита живет у родственницы, а та помогает ей справляться со всеми заботами. 

Как утверждает мама двоих детей, медики говорят, что полностью восстановить функцию второй руки не получится, однако в случае эффективного курса реабилитации у нее есть шансы начать чувствовать конечность. 

Сыновья расцеловали маму
Сыновья расцеловали маму // Фото: соцсети
Из нового

Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик

Юлия Михальчик едва не вышла замуж за Александра Шульгина, но быстро поняла, что они не созданы друг для друга. Сейчас она общается с продюсером только на творческие темы. А единственный брак певицы обернулся для нее горьким разочарованием.

Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик
Комментарии
  • Галина Королёк22.01.2018 / 18:56
    Ужас !!!!!!!!!!!!!
  • Наталья Суфиярова23.01.2018 / 08:52
    ужасы какие... мужик совсем из ума выжил..
  • Светлана Ковалева23.01.2018 / 13:01
    Ох, Маргарита, так бы врезала Вашему мужу за Вас, просто так хочется, чтобы в тюрьме ему воздалось по заслугам и, простите, но кто-то догадался разобраться с ним по понятиям. Странно, но только так я вижу исход, иначе человек не осознает, закон так лоялен к преступникам, даже диву даешься. Его бы пожизненно посадить, учитывая все обстоятельства дела. Ведь человек задумал такое и спланировал, разве не зверь? Хуже даже, чем зверь. Очень люблю людей и знаю, что они могут ошибаться, но спланировать такое-это за гранью и называться человеком этот проклятый муж не имеет права.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710673подписчика