Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева снялась в откровенной фотосессии \ Общество \ Главная страница

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева снялась в откровенной фотосессии

Прошло полтора года с тех пор, как страна узнала о трагической истории Маргариты Грачевой из Серпухова, которой муж отрубил кисти рук. Женщина постепенно возвращается к нормальной жизни, стараясь принять перемены во внешности. Недавно она снялась в пикантной фотосессии.

Маргарита Грачева
Маргарита Грачева // Фото: Instagram

История, произошедшая в декабре 2017-го в Серпухове, потрясла всех. Мама двоих сыновей Маргарита Грачева решила расстаться с супругом, который многократно угрожал ей расправой. Но мужчина обманом увез жену в лес, где в течение часа издевался над ней. Он отрубил Маргарите кисти рук, а осознав, что натворил, доставил потерпевшую в клинику.

Чудом врачам удалось спасти левую руку женщины. Правую кисть Грачевой заменил качественный немецкий протез. После выписки из больницы Маргарита рада была воссоединиться с детьми. Она научилась управлять новой конечностью, водить машину, собирать сыновей на прогулку. Самым трудным для Риты стало принятие перемен в облике, но для поднятия самооценки недавно она снялась в смелой фотосессии: позировала на камеру в черном декольтированном платье, темном нижнем белье и ободке с кошачьими ушками.

«Сексуальность — это не только внешний вид, длина ног, волос, родинка в пикантном месте. Это что-то глубже, где-то внутри», — рассуждала Маргарита в микроблоге.

Грачева призналась: после случившегося думала, что никогда не сможет почувствовать себя желанной и красивой. Особенно женщина переживает из-за шрамов.

«После трагедии 11 декабря, мне казалось, хотя мне и сейчас это периодически кажется, что теперь я непривлекательна. Из девушки, у которой не было особых изъянов, я превратилась в девушку без руки и с множеством шрамов на левой руке и ноге. Честно, я еще не научилась до конца принимать себя такой. Иногда меня сильно расстраивает и раздражает то, что моя левая рука выглядит распухшей и синей от шрамов, а на другой — черный протез, который не сочетается с голубым платьицем, а короткая юбка открывает четыре огромных шрама на ноге», — откровенничала Маргарита.

Подписчики похвалили Грачеву за смелость и желали ей поскорее избавиться от комплексов. «Маргарита, вы удивительны. А сексуальность — это не только внешность, но и внутренняя сила, внутренний свет. А у вас его хватит на сотню людей. То, как вы держитесь после всего произошедшего, как вы светитесь добротой, и есть самое сексуальное», — уверяли пользователи. «Вы прекрасны и сильны духом. Забудьте о комплексах», — советовали комментаторы.

Маргарита до сих пор переживает за безопасность детей
Маргарита до сих пор переживает за безопасность детей // Фото: Instagram

Напомним, что мужа Маргариты приговорили к 14 годам колонии строгого режима. Несмотря на то, что на суде Дмитрий попросил прощения у бывшей жены и детей, он признал вину лишь частично.

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, приговорили к 14 годам колонии

Единственное, о чем переживает Маргарита, — о возвращении садиста из тюрьмы. В переданной через знакомых записке Дмитрий просил экс-супругу ждать его. 

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева подозревает полицию в обмане

Молодая мама рассказала, как расследуют дело. Ее супруг Дмитрий сейчас пребывает в тюрьме из-за того, что хотел убить свою супругу. Сама Маргарита Грачева вспоминает: ей не дали нормально пожаловаться в органы на мужчину, когда он ей впервые угрожал.

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева подозревает полицию в обмане
Комментарии
  • Victoria Gaidukova03.07.2019 / 08:35
    То,что сделал муж-ужасно и неправильно,всегда можно другими способами прийти к результату. Он не просто несдержанный,он ненормальный,и пусть он из тюрьмы не выйдет...но насчёт девушки...судя по тому,как она держится на камеру,это не первые подобные фото в ее жизни,и скорее всего,она провоцировала его своим поведением,зная,что он не содержится и может навредить ей или детям...короче,они оба очень хороши...
  • Суньвчай Выньсухим03.07.2019 / 12:04
    И где здесь пикантность?) Ну да, не в парандже,конечно, ужас) Стархит, умеете заголовки делать) Пикантно у нас ныне депутатши и деятели культуры для журнала Максим в свое время снимались, вот там уж чуть ли не вареник на разворот)
  • Адриана Суворова03.07.2019 / 13:04
    Удивительно, что ЖЕНЩИНЫ считают, что Маргарита его сама провоцировала, и получается, что сама виновата, так? Согласна с Суньвчай. Для меня странно, что женщины находят оправдание ему.
  • Лена Елена03.07.2019 / 17:01
    Вот любят у нас в России обвинять женщин: мужик ушёл-сама виновата, бьёт-сама виновата, руки отрубил и тут, не мужик психопат, а женщина, конечно, довела. Ппц..
  • Ирина Лебедева04.07.2019 / 09:22
    А мой комм удалили, а ведь правду написала, что довела мужика своей необузданной сексуальностью...типа.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709194подписчика