Сегодня 25-летняя Мезенова поделилась радостной новостью — она вновь станет матерью. Сообщение о второй беременности блогер сопроводила нежными снимками. В кадре Екатерина предстала в нижнем белье на фоне белоснежных цветов. На некоторых фото звезда Сети и вовсе позирует топлес, чтобы подчеркнуть заметно округлившийся живот. «Вот и настала пора рассказать. Теперь у Максика будет братик или сестренка и наша семья будет еще больше», — подписала она.

Пользователи Сети поддержали молодую маму в комментариях. Они также восхитились красотой Мезеновой. «Как здорово. Поздравляю вашу семью с этим прекрасным событием»; «Божечки! Я так и знала подсознательно. Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша»; «Ура! Катя, умничка, поздравляю от всей души. Счастье-то какое. Пусть все будет хорошо», — пишут поклонники.

Напомним, что о втором ребенке Екатерина задумалась еще год назад. «Я себя поймала на мысли недавно, что сейчас морально готова снова забеременеть. Если забыть о том, что нас ждет впереди испытание, и представить, что мы самая обычная семья, то да… Я отошла от своей первой беременности, и мой ужаснейший токсикоз почти забылся. Поэтому, возможно, мы бы решились на второго малыша, и вы бы снова увидели меня в положении», — говорила она ранее.

не пропуститеЖивет такой мальчик: в Сети от редчайшей болезни спасают сына известного блогера

Однако в тот момент она не могла позволить себе заботиться о другом наследнике, когда первенец остро нуждался в лечении. К счастью, нашлись неравнодушные, которые помогли собрать Максиму необходимую сумму на операции. Сейчас мальчик чувствует себя хорошо, у него уже удалили часть доброкачественного новообразования на коже.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
15 924

Сына популярного блогера выписали из больницы после второй операции по удалению невуса

Вот уже несколько месяцев звезда Instagram живет с семьей в Израиле. Здесь сын Кати Мезеновой Максим проходит длительное лечение по удалению гигантского родимого пятна — при рождении оно занимало 80 процентов его тела.
читать статью полностью