Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мама десяти погодок Оксана Усова не смогла выносить 11-го ребенка

В конце прошлого года жительница Новосибирска сообщила подписчикам о счастливом событии: женщина призналась, что вновь в положении и ждет 11-го малыша. Однако беременность Усовой внезапно прервалась.

11 января 2021 00:30100 690
Мама десяти погодок Оксана Усова не смогла выносить 11-го ребенка
Оксана Усова

41-летняя Оксана Усова призналась — она находится в угнетенном состоянии. Еще недавно ничего не предвещало беды, а теперь ей придется совершить над собой усилие, чтобы смириться с потерей малыша. «Без комментариев, девочки. Беременность перестала развиваться по каким-то причинам. Теперь я точно хочу тишины», — написала Оксана в личном блоге.

А ведь еще недавно она готовилась к появлению ребенка, несмотря на предшествующую трудную беременность. «Самый ценный подарок уходящего года. Конечно же, вы догадались! Не скажу точный срок пока (мучайтесь догадками), мы в самом начале пути. Но точно к сезону овощей и фруктов! Всякие негативные мысли не принимаются, девочки! Установка на «все будет отлично!» — делилась многодетная мама.

Подписчики сочувствуют Усовой и желают ей скорее выйти из этого состояния. Пока неизвестно, решатся ли супруги вновь испытать судьбу, задумавшись о пополнении.

Мама десяти погодок Оксана Усова не смогла выносить 11-го ребенка
Супруги всегда мечтали о детях

Напомним, что в семье растет десять детей. Поклонники удивляются, как Оксана и ее муж справляются с таким количеством наследников. Пара же уверена, главное — любовь и поддержка.

«Не устану повторять: у каждого свои требования к жизни. Кто-то два раза в год привык летать заграницу на отдых, кто-то — есть на завтрак бутерброды с красной икрой. А кто-то все отдаст за возможность иметь малыша. Вот я отношусь ко второй категории граждан. Мы и не богатые, и не бедные люди, детям даем все, что можем. Звезд с неба не хватаем, но ребятишки сыты-обуты, одеты не хуже других, на мой взгляд. Да ведь не это главное в жизни? Правда? Они самые-самые любимые и обожаемые дети в мире! Занимаются спортом, ездят в другие города. Старший сын состоит в сборной города по футболу, уже чемпион! Все чем-то увлечены и вполне успешно. Футболистов у нас только трое», — отмечала Усова.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения