Недавно 42-летняя Оксана исполнила давнюю мечту, став обладательницей собственного жилья. 

«Моя мама когда-то хотела купить мне квартиру, когда комната в коммуналке стоила четыре тысячи условных единиц. Именно столько она накопила к окончанию мной института, но тут бац — очередной кризис, и мы слишком долго думали. Цена на недвижимость скакнула буквально за месяц чуть ли не вдвое. Мы периодически вспоминаем и жалеем. Пусть в той коммуналке я бы не жила, но перепродать комнату мы могли бы хорошо. Тогда я втемяшила себе, что невезучая в плане недвижимости, чего дергаться», — признается многодетная мама.

Кобелецкая пока не расплатилась за жилье полностью, но это, по ее словам, пустяки — она сейчас не испытывает тех денежных проблем, что были в прошлом (женщина неплохо зарабатывает на рекламе в Instagram, на который сегодня подписано более 200 тысяч человек, — прим. «СтарХита»).

Оксана Кобелецкая о лишении мужа прав на детей: «Его мама не против, лишь бы я не зарилась на их имущество»

«Кризисы в нашей стране случаются регулярно, так что теперь рискнула, ведь родить пятерняшек — тоже своего рода авантюра! И пусть квартиру взяла в рассрочку и основную сумму выплачивать еще несколько лет, но я это сделала! Первый договор на квартирку заключен! Сама в шоке!» — подчеркнула она.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
29 545

Мама пятерни Оксана Кобелецкая лишила бывшего мужа родительских прав

Когда Оксана Кобелецкая с мужем Сергеем планировали второго ребенка, то они и представить не могли, что их семья увеличится почти втрое — в 2016-ом женщина родила пятерняшек. Однако появление наследников не сплотило семью, а разрушило.
читать статью полностью