Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мама семилетних близнецов зарезала их из-за ревности к мужу

Депрессия или желание отомстить горе-супругу? Таким вопросом сейчас задаются близкие жительницы Казани, которая учинила расправу над собственными детьми. Страшный инцидент произошел на улице Чистопольской в Ново-Савиновском районе города.

2 марта 2020 13:0031 133
Мама семилетних близнецов зарезала их из-за ревности к мужу
Страшное событие произошло в Казани: мать напала на собственных детей

Сообщается, что перед тем как взяться за нож, женщина сильно поссорилась с супругом на почве ревности и в порыве гнева набросилась на беззащитных детей. Один из мальчиков скончался на месте от полученных ранений. Другой сейчас находится под наблюдением врачей в одной из местных клиник. Горе-мать, осознав содеянное, пыталась нанести серьезное увечье и себе, но ее успели спасти. Сейчас она тоже находится в клинике.

В отношении резонансной истории уже заведено уголовное дело по двум статьям: «Убийство» и «Покушение на убийство». Как только родительница близнецов придет в себя после операций, ее будут допрашивать следователи. С отцом детей уже работают правоохранительные органы.

К сожалению, это не первый подобный случай, произошедший в столице Татарстана за последние полгода. Так, осенью 32-летняя Альбина, также приревновав благоверного, решила отомстить ему, покончив с двумя сыновьями. Совершив жестокое убийство, она отправила фото с окровавленными малышами супругу, подчеркнув, что забирает их с собой на тот свет. Мужчина ринулся домой в надежде спасти детей, но было слишком поздно.

Мама семилетних близнецов зарезала их из-за ревности к мужу
Один из близнецов чудом уцелел в этой страшной истории

Поговаривали, что виной всему стала послеродовая депрессия — женщина, ранее числившаяся сотрудницей Госнаркодиспансера, сидела в декрете с младшим ребенком. Глава семейства был вынужден много работать, не имея возможности уделять должного внимания супруге, что ее сильно не устраивало.

«Альбина признавалась, что ее волнует факт возможной измены мужа. Хотя Дамир души не чаял в мальчиках и ее саму носил на руках. Летом даже возил ее в Турцию отдохнуть. Альбина, скорее всего, сама себя накрутила. Во всяком случае, мы ничего про измену не слышали», — делилась после трагедии знакомая семьи.

По материалам tatar-inform.ru, «Комсомольской правды»

Фото: Pixabay.com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения