Машину родственника осужденных сестер Хачатурян взорвали / Общество / Главная страница

Машину родственника осужденных сестер Хачатурян взорвали

Брат известных сестер Хачатурян Арсен лишился машины из-за взрыва, который произошел по его же вине. Трое приятелей парня, которые тоже находились в злополучную ночь в автомобиле, получили ожоги различной степени и были доставлены в больницу. Сам Арсен не пострадал.

Арсен Хачатурян
Арсен Хачатурян // Фото: Кадр из видео

В ночь со вторника на среду 20-летний Арсен Хачатурян и три его друга отдыхали в машине. Парни весело проводили время: курили кальян и нисколько не беспокоились о своей безопасности. В итоге машина марки LADA взорвалась. Причина инцидента пока уточняется, точно известно лишь то, что Хачатурян не пострадал, а его друзьям пришлось вызвать бригаду скорой помощи, которая доставила парней в больницу.

Арсен Хачатурян — один из главных действующих лиц в истории семьи Хачатурян. Той самой, где три сестры жестоко расправились со своим отцом Михаилом. Произошло это прямо в квартире, где семья проживала. После произошедшего именно Арсен чаще других родственников общался с представителями прессы, всячески оправдывал убитого Михаила и называл его святым человеком.

Более того, Арсен уверял широкую публику, что Михаил заменил ему родного отца. Три сестры Мария, Ангелина и Кристина поддерживали хорошие отношения с Арсеном, но после смерти отца они перестали общаться.

Машина Арсена взорвалась, однако парень не пострадал
Машина Арсена взорвалась, однако парень не пострадал // Фото: ВКонтакте

Ранее сообщалось, что старшая из трех сестер Кристина, которых обвиняют в убийстве отца, была направлена на психиатрическую экспертизу. К слову, ее 17-летнюю сестренку Марию, которая также участвовала в убийстве отца, признали невменяемой.

Напомним, следователи предъявили сестрам Хачатурян обвинение в убийстве 57-летнего отца, тело которого с колото-резаными ранениями было обнаружено 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе. Девушки не стали отрицать вину и объяснили мотив жестокого деяния: они не могли терпеть ежедневные издевательства со стороны отца.

По словам соседей, которые жили в одном доме с девочками, Михаил, действительно, на протяжении многих лет издевался над дочерьми, избивал, наказывал их без малейшего для того повода. К слову, мама сестер в свое время сбежала от мужа и не навещала дочек. По словам женщины, она даже не догадывалась о том, что родной отец поступал подобным образом в отношении родных детей.

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Сестры Хачатурян: почему их мама и друзья винят себя за зверскую расправу

27 июля три девушки зарезали папу после многолетних издевательств. Соседи утверждают, что Михаил Хачатурян был настоящим извергом, а ровесницы преступниц и вовсе замечали странные знаки внимания со стороны погибшего.
Сестры Хачатурян: почему их мама и друзья винят себя за зверскую расправу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.09.2018 / 13:28
    Видимо у парня есть ангел -хранитель!!! Он единственный избежал побоев со стороны покойного отца так как был выгнан из дома вместе со своей матерью!!! Ему мстят те кто уважал покойного и не могут простить его смерть, к другим детям ( к дочкам) им не подобраться так как их охраняют. Если докажут что покойный был не такой хороший и имел проблемы с законом то дочерей могут оправдать за исключением одной(самой младшей) которую признали невменяемой!!!
  • 15.09.2018 / 17:18
    Все вернется и ему и этой жирной сестре этого садиста (отца )
  • 15.09.2018 / 18:25
    Светлана Семенова! Армен это двоюродных брат,который льет грязь.
    Жаль,что не убило его во время взрыва.
  • 15.09.2018 / 21:46
    В статье же черным по белому написано, что взрыв произошел "по его же вине". Какие мстители?
    Светлана,почему не оправдают младшую?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763113подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо