Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мать бьет и кидает младенца – жуткое видео разошлось по Сети

Недавно в соцсетях появилось видео, на котором жительница Оренбурга бьет своего ребенка по голове и бросает на диван. Общественность шокирована жестокостью молодой матери, которая при этом демонстрировала публике идиллию в семье.

22 апреля 2020 18:3070 732
Мать бьет и кидает младенца – жуткое видео разошлось по Сети
Анастасия Литвинова

Скандальные кадры были сделаны жительницей Соль-Илецка, которая приютила у себя 21-летнюю Анастасию Литвинову с ребенком. У молодой матери возникли финансовые проблемы, поэтому она переехала из Оренбурга к подруге.

Последняя оказалась сама не рада своему гостеприимству. Скоро она увидела и даже засняла на телефон, как Анастасия жестоко обращается с восьмимесячным сыном: нанесла удары по голове и телу, а потом бросила на диван, громко бранясь при этом.

Женщина попыталась остановить безжалостную родительницу, но та не унималась и кричала. «Из-за тебя, придурка, второй ребенок страдает. Как я устала уже одна с ним заниматься! Не помогает никто», — возмущалась она на кричащего от боли восьмимесячного малыша.

Ролик быстро разлетелся по Сети, вызвав бурю негодования у общественности. О резонансном случае узнала и Наргиз Закирова, которая призвала выяснить местонахождение Литвиновой, а также призвать ее к ответу через суд. «Кто это животное!? И кто второе животное, которое снимает этот ад на телефон с призывом «прекратить»?» — написала певица в личном блоге.

Мать-кукушка оставила сына и грудную дочь умирать в холодном доме

Пользователи быстро нашли аккаунт матери-изверга и крайне удивились ее снимкам в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). На публичное обозрение Анастасия выставляла фото семейной идиллии: отец нежно обнимает ребенка, супруги на свидании или справляют религиозные праздники. «Уродина, пусть тебя лишат родительских прав»; «Как тебе не стыдно? Ты мать, тварь или кукушка?»; «Жалкое создание», — пишут комментаторы.

Мать бьет и кидает младенца – жуткое видео разошлось по Сети
Семья производила впечатление благополучной

В феврале Литвинова опубликовала фото, на котором показала положительный тест на беременность. Многие приходят в ужас, представив, какая судьба ждет будущего малыша. К счастью, органы опеки уже оградили избитого младенца от матери. В отношении Анастасии возбуждено уголовное дело по статье «Истязание в отношении несовершеннолетнего». Женщина не смогла толком объяснить представителям правоохранительных органов, зачем поднимала руку на младенца.

«Жизни ребенка ничто не угрожает, следователями назначена судебно-медицинская экспертиза на предмет наличия телесных повреждений у ребенка и определении степени их тяжести. Подозреваемая в совершении данного преступления задержана», — сообщили в Следственном комитете по Оренбургской области.

По материалам РЕН ТВ, НТВ

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения