Мать брошенных в Шереметьево детей госпитализирована из-за угрозы преждевременных родов \ Общество \ Главная страница

Мать брошенных в Шереметьево детей госпитализирована из-за угрозы преждевременных родов

Жительница Комсомольска-на-Амуре Ольга Пушкарева и подумать не могла, что бывший муж оставит их сыновей на произвол судьбы в столичном аэропорту Шереметьево. Женщина давно не живет с детьми. Более того, у нее другая семья, и скоро появится ребенок.

Ольга Пушкарева с сыновьями
Ольга Пушкарева с сыновьями

Почти весь вчерашний день Пушкарева провела в следственных органах Хабаровского края, где ее допрашивали по резонансному делу. Неудивительно, что на фоне стресса у нее резко ухудшилось самочувствие. Ольгу, которая скоро станет мамой в третий раз, положили в больницу из-за риска преждевременных родов. Сообщается также, что сейчас состояние женщины не вызывает опасений у врачей.

Что касается ее экс-супруга Виктора Гаврилова, то с ним работают сотрудники полиции. 41-летний мужчина уже извинился перед сыновьями за содеянное, отметив, что любит их. К слову, с Ольгой Виктор разошелся около двух лет назад. Женщина обвиняла бывшего избранника в жестоком обращении с ней. Вот только зачем она оставила извергу сыновей — история умалчивает.

«Такая ситуация была: приехав с корпоратива, — я была дома — вывел меня в одном халате и резиновых тапочках на улицу зимой. Привязал к дереву, начал избивать. После чего объяснил: помутнел рассудок. По поводу ножевых ранений: привязал меня к компьютерному стулу и втыкал нож и в ноги, и в руки, кровища по всей кухне была. Потом сам раны обрабатывал, чтобы никто не узнал. Дети были в соседней комнате, на кухню забегали и видели это», — вспоминала Пушкарева страшные события.

Гаврилов хладнокровно оставил детей в аэропорту одних
Гаврилов хладнокровно оставил детей в аэропорту одних

Сейчас дети находятся в одной из столичных клиник. С ними работают психологи. Вчера ребят навестил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, о чем рассказал в социальной сети. «Утром посетил мальчиков, оставленных в Шереметьево. Вместе позавтракали. Запеканку съели, а клубнику раздали ребятам из соседних палат. Ждем папу Виктора, работу ему найдем. Дети его очень любят», — отметил чиновник.

Скоро пострадавших отправят домой — в Комсомольск-на-Амуре. Скорее всего, передадут маме. Напомним, мальчиков нашли 26 января в аэропорту Шереметьево. В рюкзаке одного из них была записка, согласно которой горе-отец собрался передать их в приют, а позже, улучшив материальное положение, забрать назад. Гаврилов же отправился в поисках лучшей жизни — в Ростов.

Семья действительно остро нуждалась в деньгах. Длительное время Виктор не мог найти подходящую работу. Отчаявшись, он решил на время избавиться от детей.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram, Ren.TV

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Бывший авиапилот о трагедии в Шереметьево: «Вероятно, на эмоциях командир отдал штурвал от себя»

Видео очевидцев в Шереметьево невозможно смотреть без замирания сердца. Самолет Sukhoi Superjet, следовавший по маршруту Москва–Мурманск, пытается сесть, но резко бьется о землю, и за секунды пламя охватывает борт...

Бывший авиапилот о трагедии в Шереметьево: «Вероятно, на эмоциях командир отдал штурвал от себя»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708784подписчика