Мать пострадавшей девочки
Мать пострадавшей девочки

Мать пострадавшей Алины до сих пор в шоке от того, что произошло буквально на ее глазах. Женщина по имени Эльвира рассказала, что сидела вместе с дочерью в машине, а муж в этот момент пошел в магазин за продуктами. Малышка заметила стрелка на балконе дома, но Эльвира не придала этому значения.

«Она говорила, что там мужчина стреляет, но я не поверила. Да, выстрелы были, но я думала, что это петарды. Я открыла дверь и увидела, что на балконе верхнего этажа стоит мужчина с ружьем. Он стрелял, а потом опустился на корточки», — сообщила Эльвира.

По ее словам, она не сразу заметила, что дочь получила огнестрельное ранение. Когда пришел муж, женщина попросила его побыстрее уехать с места трагедии и только потом увидела: Алина в крови.

«Я попыталась положить ее на заднее сидение. Ребенок сидел и молчал, видимо, от шока. Я запаниковала. Когда мы отъехали, прозвучал выстрел, пуля попала в стекло машины, пролетела где-то в десяти сантиметрах от шеи, пробила ремень безопасности, подголовник, сиденье, вошла ребенку прямо в живот и вышла, пройдя насквозь», — говорит мама.

не пропуститеВ Подмосковье найдена мертвой семья. Две девочки и родители лежали в квартире с конца апреля

Девочка потеряла много крови, ее сразу же привезли в больницу и сделали необходимую операцию. Сейчас состояние Алины оценивается как крайне тяжелое. За ее жизнь борются врачи.

По материалам Telegram-канал 112.
Фото: стоп-кадр 112
218 916

Раненная во время стрельбы в Екатеринбурге школьница находится в коме

Вчера бывший сотрудник полиции Сергей Болков, будучи в нетрезвом состоянии, стал стрелять по прохожим. Одна из пуль попала в девятилетнюю Алину Березину, которая сидела вместе с мамой в машине. Сейчас девочка находится в одной из больниц Екатеринбурга в крайне тяжелом состоянии.
читать статью полностью