Мария Хаматова
Мария Хаматова

Мария считает, что относится к тому типу людей, которые едят, но не полнеют. После вторых родов женщина похудела — если раньше ее вес составлял 37-38 килограммов, то теперь едва достигает 34 кило.

«Очень часто слышу в свой адрес «Кожа да кости», — отметила Хаматова в шоу «За гранью!» на НТВ. — Никогда специально не худела, примерно с 16-17 лет перестала полнеть. После родов скинула вес. Молоко у меня было, но недолго. Супруга все устраивает в моей внешности. Он, наверное, хотел бы, чтобы я поправилась на килограммов пять. Муж, к слову, тоже худенький».

Специалист, присутствующий на передаче подчеркнул, что Мария не похожа на человека, страдающего от анорексии, как считают ее близкие и окружающие.

не пропустите«Ноги как из фильма ужасов!»: Анна Грачевская продемонстрировала истощенную фигуру

Хаматова же уверяет, что не ограничивает себя в продуктах и с удовольствием ест все, кроме сала. Правда, иногда мама двоих детей пропускает приемы пищи. «У меня не всегда есть аппетит. С утра ем манную кашу или запеканку. На обед — какой-нибудь суп или второе. Люблю бутерброды с майонезом и колбасой. Могу себе позволить тортик перед сном. Как-то подсчитывала — съедаю около 1300, максимум 1500, калорий в день», — рассказала она.

А в скором времени Мария Хаматова станет мамой в третий раз. Радостную новость близким она сообщила в студии шоу передачи «За гранью!». Сегодня женщина находится на четвертой неделе беременности, а набрать вес ей помогает диетолог.

Фото: кадр из передачи
читать комментарии 1
10 834

Обвиненная в сговоре с клиникой для анорексиков Мария Кохно прошла полиграф

Экс-участница «ДОМа-2» Мария Кохно несколько лет назад победила анорексию и сейчас старается помогать тем, кто страдает от этой болезни. Но благие намерения блондинки оборачиваются скандалами.
читать статью полностью