По словам Кудрявцевой, Милана постоянно ест сладости в большом количестве. Но матери, похоже, все равно. «Никогда не поверю ни одному толстому человеку, который весит за 100 килограммов и считает себя счастливым. Вижу, что сестренке тяжело с таким весом, просто тяжело!» — в отчаянии заявила Екатерина в передаче «За гранью!» на НТВ.

Нестерова в свою очередь оправдалась: мол, старалась посадить младшую дочь на диету, но из этого ничего не вышло.

«Стараемся питаться правильно. Очень любим брокколи, Милана обожает гавайскую смесь. Правда, у нас есть потайной шкафчик с вкусняшками, дочь туда часто заглядывает», — отметила Таиса Нестерова, сама страдающая от лишнего веса.

Милана очень мечтает похудеть, носить красивую одежду и нравиться сверстникам.

не пропуститеПохудевший вдвое Александр Морозов: «Мама шарахнулась: «Ты сам на себя не похож, чужой мужик»

«Да, у меня есть много лишнего веса. Хочу избавиться от него. С утра пью стакан теплой воды, если не успеваю поесть, обедаю в школе, но там мало еды на выбор — обычно макароны, котлеты, компот. После школы могу съесть курицу, рис, каши... Когда мама не видит, беру что-то из вкусненького. Считаю, что много ем. Вот еще бы сбросить мне 50 килограммов, было бы идеально», — призналась пятиклассница, отмечая, что ей очень тяжело справиться с волчьим аппетитом.

Благодаря широкой огласке за Милану и ее маму взялась диетолог, которая пообещала скорректировать рацион обеих и добиться плавного похудения без вреда для здоровья. Пока Милана и ее родительница находятся в самом начале пути к заветной стройности.

Фото: кадры из передачи «За гранью!» на НТВ
читать комментарии 1
21 540
«Я не могу жить в этой боли»: фото располневшей после косметологической процедуры Линды Евангелисты
Линда Евангелиста откровенно рассказала об ужасах, через которые ей пришлось пройти после неудачной процедуры по уничтожению жира. Из-за редкого побочного эффекта звезда заметно прибавила в весе.
читать статью полностью