Тимур Файзутдинов с мамой
Тимур Файзутдинов с мамой

Мама погибшего парня Елена считает все произошедшее несчастным случаем. Во время матча «Динамо Санкт-Петербург» с «Локомотивом». который проходил в Ярославле, шайба внезапно угодила Тимуру прямо в сонную артерию. Молодой человек мгновенно потерял сознание и впал в кому. Несколько дней врачи боролись за его жизнь, но, к сожалению, безуспешно.

Мать игрока не винит Дмитрия Тювилина, чей бросок оказался роковым. «Я бы хотела ему сказать, что ни в чем его не виню. Ему сейчас тоже очень сложно. Думаю, что он не виноват, это случайность. Хочу лично с ним встретиться. Просила руководство МХЛ, чтобы они дали мне такую возможность. Но пока не получилось. Возможно, тут должно быть не только мое желание», — поделилась женщина.

Таким Тимур навсегда останется в памяти друзей и родных
Таким Тимур навсегда останется в памяти друзей и родных

Она пыталась связаться с игроком «Локомотива», объясниться с ним и сказать, «что он должен играть за ее сына, стать еще лучше и сильнее».

не пропуститеШикарный прокат Туктамышевой и обидный провал Трусовой: как наши девушки откатали короткую программу

Женщина также не видит смысла в следственных действиях и проверках: «Связывались со мной следователи? Нет, мне сейчас просто не до этого. Я не понимаю, зачем вообще предпринята доследственная проверка? Считаю, что это был несчастный случай».

По материалам championat.com
Фото: социальные сети
255 306

В Челябинске простились с хоккеистом МХК «Динамо» Тимуром Файзутдиновым

12 марта Тимур Файзутдинов получил серьезную травму во время игры в Ярославле. Шайба попала юному хоккеисту прямо в сонную артерию и повредила позвонки. Тимура экстренно увезли в больницу, где врачи несколько дней боролись за его жизнь. Однако в минувший вторник парень скончался, не приходя в сознание.
читать статью полностью