Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мэр Кисловодска впал в кому после падения с электросамоката

Мэр Кисловодска попал в больницу после прогулки на электросамокате. Александр Курбатов неудачно упал с компактного транспорта. В клинику его доставили в тяжелом состоянии, после чего он впал в кому.

12 июня 202125 358
Мэр Кисловодска впал в кому после падения с электросамоката
Александр Курбатов

51-летний Александр Курбатов получил тяжелые травмы головы в результате падения с электросамоката и был госпитализирован. Политическому деятелю предстоит срочная операция.

«Сегодня в Кисловодске — происшествие с главой города Александром Вячеславовичем Курбатовым. Очень неудачное падение с электросамоката. Состояние тяжелое. Сейчас врачи борются за его жизнь», — написал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в социальных сетях.

Отметим, что на фоне аварий с участием электросамокатов, в том числе случаев наездов на пешеходов, Комиссия Совета по правам человека предложила внести в правила дорожного движения отдельную главу о таких устройствах. То есть, ограничить скорость их передвижения и оснастить номерными знаками.

Мэр Кисловодска впал в кому после падения с электросамоката
В результате падения Александр Курбатов получил травмы головы

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), социальные сети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения