Мистика или убийство: что произошло на алтайской базе отдыха, где нашли 4 трупа / Общество / Главная страница

Мистика или убийство: что произошло на алтайской базе отдыха, где нашли 4 трупа

Сегодня все СМИ облетела новость о загадочной трагедии, произошедшей в Алтайском крае. Там были найдены четыре трупа, два из которых принадлежали детям. Обстоятельства случившегося до сих пор неизвестны.

В номере алтайской турбазы были найдены тела мужчины, женщины и их двоих детей
В номере алтайской турбазы были найдены тела мужчины, женщины и их двоих детей

26 июля семья 51-летнего чиновника Иосифа Кременских приехала на алтайскую турбазу, расположенную на берегу озера Ая. Постояльцы заселились в свой номер, но потом внезапно перестали выходить на связь. Сотрудники решили, что гости просто хотят отдохнуть, поэтому не беспокоили их.

В день выселения постояльцы так и не появились на ресепшене. Охранникам, не достучавшись, пришлось вскрывать дверь номера. На кроватях они обнаружили четыре трупа. По информации журналистов, глава семьи и его 12-летняя дочь лежали полностю обнаженными. Труп матери находился рядом под одеялом, а тело мальчика — на полу. Судя по состоянию тел, мертвы они были уже несколько суток.

В Москве нашли мумифицированные тела братьев-миллионеров, покончивших с собой

Позднее представители отеля рассказали, что чувствовали неприятный запах, исходивший из этой части турбазы. Однако списывали все на неполадки в работе канализации. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов осмотрели тела, но не обнаружили следов насильственных действий. Точную причину смерти всех членов семьи сможет установить только экспертиза.

Иосиф Кременских
Иосиф Кременских

Однако в Сети уже распространились слухи, что члены семьи Иосифа Кременских могли совершить ритуальное самоубийство. Многим показалось странным, что мужчина и его дочь были раздеты на момент смерти, а тело сына почему-то лежало на полу. Также не исключается и версия убийства: правоохранительные органы уже возбудили дело по соответствующей статье.

Сейчас на территории турбазы работают полицейские
Сейчас на территории турбазы работают полицейские

Сейчас полицейские опрашивают свидетелей и пытаются выяснить, что же произошло на самом деле. Иосиф Кременских был начальником сектора мониторинга отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления по печати Алтайского края. На службе он был на хорошем счету и имел безупречную репутацию. Для родственников и коллег Кременских странная смерть его семьи стала полной неожиданностью.

По материалам telegram-канала Life

Фото: iStock/Gettyimages.ru, old.altspu.ru, globus-aya.ru

На эту тему
Из нового

Подруга Анны Амбарцумян: «Ранее она уже пыталась инсценировать самоубийство»

Анна Амбарцумян была найдена мертвой в элитном отеле Москвы в минувшую субботу. Как оказалось, ранее экстрасенс уже пыталась покончить с собой, но тогда это всего лишь было частью пиара.
Подруга Анны Амбарцумян: «Ранее она уже пыталась инсценировать самоубийство»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    755821подписчик

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо