Многодетная семья Мартенсов вернулась в Россию, получив трехэтажный дом / Общество / Главная страница

Многодетная семья Мартенсов вернулась в Россию, получив трехэтажный дом

Эмигранты из Германии теперь будут проживать в Ставрополе. Ойгену и его родственникам предложили несколько вариантов в плане переезда. В итоге, для секс-беженцев подготовили большой коттедж в тихом районе города.

Семья Мартенсов
Семья Мартенсов // Фото: Соцсети

Немцы Мартенсы стали знамениты после того, как в декабре 2016 года глава семьи Ойген перевез жену и десятерых детей в сибирскую деревню. Как выяснилось, родителей не устраивало, что в европейских школах сексуальное воспитание начинают преподавать еще в четвертом классе. Одной из их дочерей даже стало плохо на уроке.

Однако условия жизни в сибирской деревне оказались слишком тяжелыми. Семью с десятью детьми заселили в плохо отапливаемый дом, а у самих немцев не было с собой даже теплой одежды. В результате, через три месяца эмигранты решили вернуться на родину.

Теперь же появилась информация, что Мартенсы снова будут жить в России. Более того, они получили большой коттедж в городе Ставрополь. Дом в три этажа достался немцам бесплатно.

Многодетная семья Мартенсов избегает людей после отъезда из России

«Германия, без сомнения, богатая страна. Но бедная в духовном плане. Здесь нет больше духовности. Например, немцы планируют со следующего года официально вводить третий пол, для которого будут оборудованы специальные туалеты и «представителям» которого, будут давать официальные документы», - пожаловался Ойген.
Ойген и его жена родились в России, но после вместе с родителями переехали в Германию
Ойген и его жена родились в России, но после вместе с родителями переехали в Германию // Фото: Соцсети

Мужчина отметил, что ему предлагали несколько вариантов жилья, но главе большой семьи приглянулся именно дом в Ставрополе. Сначала Ойген сам приехал в Россию, чтобы уточнить юридические и финансовые нюансы, и лишь вечером 17-го ноября в город прилетели дети Мартенсов с матерью.

В России Ойген планирует отдать дочерей и сыновей в обычную школу. Он надеется, что местные образовательные учреждения будут с пониманием относиться к религиозным убеждениям детей. Сам мужчина в ближайшее время планирует заняться поиском работы.

«Я по профессии - столяр. В Германии делал мебель, даже случалось изготавливать дорогие образцы для яхт. В Ставрополе, уверен, столяры-мебельщики нужны, попробую заняться и здесь изготовлением мебели», - поделилась Мартенс.
Ойген Мартенс является верующим христианином-баптистом
Ойген Мартенс является верующим христианином-баптистом // Фото: Соцсети

В аэропорту эмигрантов из Германии встречали с хлебом и солью. Специально для гостей города был организован небольшой концерт, артисты местной самодеятельности исполнили лезгинку. Ойген намерен остаться жить в России навсегда. По информации «КП», Мартенсам понравился предоставленный дом, и они уже начали обживаться в нем.

На эту тему
Из нового
Метки:дети семья

Неоправданные надежды: почему семья Ойгена Мартенса вернулась в Германию

Супруги и их десять детей уехали из немецкой общины Эслоэ в декабре минувшего года. Родители были недовольны уроками по секс-воспитанию в местной школе, которые должна была посещать их дочь. Семья поселилась в Кыштовке под Новосибирском и получила денежную поддержку от местных властей. Однако спустя два месяца они передумали оставаться в России.
Неоправданные надежды: почему семья Ойгена Мартенса вернулась в Германию
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.11.2017 / 09:42
    В Германии проблемы с духовностью? Духовность господин Мартин это вы и обстановка, которую вы вокруг себя создаёт е. А не место дислокации. Ну будем надеяться, что Ставрополь придётся Вам по душе
  • 20.11.2017 / 10:02
    Удачи в быту! И счастья в семье!
  • 20.11.2017 / 10:13
    из Сибири вы убежали довольно прытко,условия не айс вам показались.
    Ну а трехэтажный дом подойдет в теплых краях ?
  • 20.11.2017 / 11:44
    А как же наши, российские семьи, у которых детей забирают, потому что их жилищные условия не позволяют проживание детей (хотя родители вполне нормальные, любящие)? Или многодетные семьи, ютящиеся в маленьких квартирах? Где трехэтажный дом? Где лезгинка? Кто этот благодетель?
  • 20.11.2017 / 14:08
    Условия не понравились... Наши люди всю жизнь в таких условиях проживают и ничего вроде.
  • 20.11.2017 / 16:23
    М-да... через год или два обратно уедут. Когда финансы начнут петь романсы. Неужели этот Ойген (Евгений) думает, что он так же будет получать в России как в Германии? Тут, в Германии, детское пособие на первого ребёнка 194, после 4 платят по 225. Вот и посчитайте сколько они только на детей получали. И это не считая всех других выплат, которые получают многодетные семьи.

    Мебель он собрался делать... ну ну...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762316подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо