48-летний Дмитрий решил навести порядок в квартире, однако благое дело обернулось личной трагедией. Вместе с пакетами мусора мужчина прихватил и пакет с крупной суммой — 13 миллионов рублей. Их несчастный собирался отвезти в банк, чтобы выплатить кредит, а вместо этого случайно выбросил кровные на помойку.

Причем спохватился мужчина только спустя три часа после злополучной уборки. Дмитрий ринулся к мусорным контейнерам, но найти пропажу ему не удалось. Вместо запланированной поездки в кредитное учреждение, москвичу пришлось срочно бежать в отделение полиции. Там он написал заявление о пропаже, но надежды очевидно мало. Деньги до сих пор не найдены.

Напомним, что подобная ситуация произошла два года назад с жителем Нижнего Новгорода. Мужчина выбросил пакет с наличными и опомнился только, когда его уже увез мусоровоз. К счастью, эта история завершилась удачно. Нижегородец успел перехватить деньги до разгрузки.

не пропустите30 тысяч зарплата мужа, еще 60 — детские пособия. Мать 12 детей рассказала о жизни своей семьи

За невнимательность был наказан и мужчина из египетского Кувейта. Он положил порядка двух миллионов рублей в полиэтиленовый мешок и перепутал его с мусором. Вернуть крупную сумму несчастному так и не удалось.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

По материалам Telegram-канала Baza
Фото: pixabay
5 373
У Антона Беляева украли миллион рублей
Антон Беляев пока не спешит обзаводиться собственной недвижимостью, так как много путешествует по миру и постоянно гастролирует. В Москве он снимает дом, в который ворвался грабитель и выкрал деньги звезды. Его поисками занимается полиция.
читать статью полностью