Дмитрий Журавлев был задержан, а сегодня Сысертский районный суд Свердловской области вынес ему приговор — восемь лет колонии строго режима. По словам инсайдеров, мужчина совершил преступление, находясь под воздействием наркотических веществ. Впрочем, судья все же учла признательные показания виновного, а также отсутствие в прошлом судимостей.

Напомним, что исчезновение Кристины заметили ее многотысячные подписчики и подняли тревогу. Дмитрий сразу же подал заявление о пропаже супруги в полицию. Однако в ходе расследования выяснилось: мужчина попросту хотел перехитрить правоохранительные органы. Журавлев сам убил избранницу в разгар семейной ссоры. Четыре дня преступник не знал, что делать с трупом, а когда появились первые признаки разложения, спрятал его в лесу.

Пользователи шокированы трагической новостью, ведь Журавлевы производили впечатление счастливой пары. 28-летняя Кристина публиковала романтические посты о муже и демонстрировала полную идиллию в браке. «Ужас! Знала бы ты, что прижимаешься к своему убийце. Девчата! Это еще раз говорит о том, что при любых странностях в поведении близкого человека, уходите немедленно! Я не думаю, что было все идеально и резко произошло убийство. Скорее всего, давно были звоночки, но Кристина закрывала на это глаза», — предостерегают фанаты.

не пропуститеЛайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

К слову, по одной из версий, причиной конфликта могли стать финансовые проблемы. Для поддержания красивой картинки супруги тратили огромные суммы, влезая в кредиты, причем аж в 19 банках. Сам Дмитрий при этом не работал, надеясь, что прирост подписчиков обеспечит им благосостояние.

По материалам E1
Фото: Instagram
157 541

Задушил и четыре дня держал дома труп: подробности убийства блогера Кристины Журавлевой

Уже три недели в Сети обсуждают смерть популярного блогера из Екатеринбурга — Кристины Журавлевой, которая неожиданно пропала из соцсетей. Позже девушку нашли мертвой в лесу. Под подозрение сразу попал муж Кристины — Дмитрий. А сегодня он сознался в убийстве.
читать статью полностью