Ксения Сапожкова
Ксения Сапожкова

Друзья и коллеги говорят, что со стороны Ксения Сапожкова и ее муж, чиновник Александр Попов, казались обычной парой. Жили в относительном достатке, могли позволить себе дорогие вещи. Правда, лучшая подруга «Мисс Кузбасс» признается — за супругом Ксении замечала странности. Например, он не давал ей общаться с подругами и намеренно ссорил их.

Когда Сапожкова переехала в Москву, то ее круг общения сильно сократился. Отдушиной стали социальные сети, которые женщина вела очень активно. Поэтому ее друзья и коллеги удивились тому, что постов и видео в аккаунте Ксении стало значительно меньше. Как оказалось, от имени жены писал Попов. В итоге, убийце удалось скрывать страшную тайну почти полгода.

Александр Попов был тихим и спокойным мужем
Александр Попов был тихим и спокойным мужем

В итоге Попов пришел в полицию и признался в содеянном. По его словам, между ним и женой произошла бытовая ссора, которая закончилась трагедией. «Во время убийства дочь находилась в соседней комнате. Она не слышала этого. Когда он понял, что жена мертва, оттащил тело в ванную и спрятал там. На следующий день отправил малышку к теще. Он говорит, что толкнул Ксению, она ударилась головой — и все», — прозвучали слова журналиста в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

не пропустите«Мать не может даже говорить от горя»: семья расчлененной «Мисс Кузбасс» тяжело переживает трагедию

Ранее сообщалось, что Александр расчленил жену якобы для того, чтобы незаметно избавиться от тела. Но информация оказалась ложной. «Тело убитой мужчина положил в машину и отвез в лесополосу. Предварительно он выкопал довольно глубокую яму. Поэтому сегодня было очень непросто достать останки из мерзлой земли», — рассказали в полиции.

Подруга Ксении до сих пор не верит в случившееся
Подруга Ксении до сих пор не верит в случившееся
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
27 193

«Взял лопату, начал копать»: муж «Мисс Кузбасс» Ксении Сапожковой показал место ее захоронения

Полгода чиновник переписывался от имени жены с ее друзьями и родственниками, делая вид, что та находится на заграничном отдыхе. Однако недавно выяснилось: Ксения Сапожкова давно мертва, а супруг попросту решил запутать следствие.
читать статью полностью