26-летний Шохназар с ножом напал на беременную жену Шабнам после ее заявлений о разводе. Ослепленный гневом мужчина буквально искромсал несчастную на куски, а в финале отрезал голову. В квартире все это время находились их маленькие дети — полугодовалый мальчик и двухлетняя девочка. Малыши прятались в другой комнате. 

Затем Шохназар отправился к отцу жены — 48-летнему Ходжикурбану и, встретив его на улице, нанес множественные ножевые ранения. Пожилой мужчина, как потом выяснилось, хотел, чтоб дочь ушла от мужа. Убийца оставил тестя умирать на улице.

К счастью, преступника быстро задержали. «Благодаря грамотно спланированным и своевременно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по «горячим следам» подозреваемый в совершенном преступлении был установлен и задержан, — рассказали в СУ СКР по Прикамью.

В социальных сетях люди обсуждают ужасное происшествие. «Сначала обезглавил жену, а потом зарезал ее отца. Девушка была беременна. Вскоре этого зверя задержали, а потом задержали и его отца»; «Я знала эту семью лично, они приходятся нам дальними родственниками. Убил и обезглавил сначала беременную жену, мать двоих своих детей, а потом ее отца. Малышка сейчас у бабушки, а мальчик неизвестно, где», — пишут пользователи.

Против жителя Перми возбуждено уголовное дело по п.2 статьи 105 УК РФ «Убийство». 

По материалам Lifeshot
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
272 600

«Моих детей перевернули в гробах». Лишившись семьи, Виталий Калоев убил авиадиспетчера, но смог начать новую жизнь

О трагедии строителя из Владикавказа знает весь мир: 1 июля 2002-го в страшной авиакатастрофе над Боденским озером погибла вся его семья. Через 478 дней Виталий Калоев лично приехал к Петеру Нильсену, на которого возлагал вину за случившееся, и зарезал его. Архитектора посадили в тюрьму, и лишь спустя годы он сумел начать все с чистого листа.
читать статью полностью