Екатерина Жукова
Екатерина Жукова

Подруга Екатерины утверждает, что семья ни в чем не нуждалась. Пять лет назад она с трудом родила детей: женщина делала ЭКО, чтобы забеременеть. Сначала ухаживать за малышами Кате помогала мама, а когда те подросли, семья переехала в более просторную квартиру, стало полегче. 

«Поверьте, она была хорошим человеком, не зря у нее столько друзей. И поддержка одно время от нее была. Не знаю, что случилось в семье... Не могла она на трезвую голову такое совершить», — рассказала знакомая обвиняемой, пожелавшая не называть свое имя.

В последнее время в семье наблюдались проблемы. Катя с мужем то сходились, то расставались. По словам соседей, супруги часто громко ругались между собой. Одна из таких ссор и закончилась трагедией. 

«Мы не виделись четыре года, так как я уехала. Но все эти годы переписывались, держали связь. Была в гостях у нее перед отъездом, детки уже ползали, дома — чисто, сытно, уютно. Она добивалась успеха в любом деле: дружбе, работе, детях. Дима был похож на ее мужа Дениса, она как-то говорила, что в семье Дениса Димку больше любили», — поделилась знакомая. 

Напомним, что в день трагедии Екатерина расправилась с пятилетними Димой и Викой. Также женщина убила и мужа, который, по слухам, стал изменять ей. Еще один ребенок, мальчик по имени Кирилл, был в детском саду. Соседи поговаривают, что убитые мальчик и девочка имели некоторые проблемы в развитии. 

По материалам КП
Фото: соцсети
13 336

У убившей Энди Картрайта Марины Кохал нашли психические отклонения, но признали вменяемой

После проведения судебной экспертизы Марину Кохал признали вменяемой. Об этом рассказал ее адвокат Сергей Лукьянов. Пока обвиняемая все еще находится в СИЗО.
читать статью полностью