Недвижимость на миллиард: особняк на Рублевке, дом в Англии и вилла в Италии Михаила Абызова \ Общество \ Главная страница

Недвижимость на миллиард: особняк на Рублевке, дом в Англии и вилла в Италии Михаила Абызова

46-летний Абызов, задержанный по подозрению в хищении крупной суммы, считается богатейшим чиновником. Стоимость его недвижимости, по самым скромным меркам, оценивается в миллиард рублей.

Михаил Абызов
Михаил Абызов // Фото: Кадр из передачи

Михаил Абызов прочно закрепил за собой статус самого сексуального политика страны. Помимо привлекательной внешности, у экс-министра РФ есть еще одно преимущество: Абызова считают богатейшим чиновником. Так, поданным 2018-го, состояние Михаила оценивалось в 600 миллионов долларов. 

Недавно политик женился на стюардессе Валентине Григорьевой, которая родила мужу сына, — этот ребенок стал для Михаила четвертым. Семейную идиллию нарушил неожиданный арест Абызова, — экс-министр проходит по делу о хищении четырех миллиардов рублей.

К слову, за все время работы чиновником Михаил успел обзавестись элитной недвижимостью, в том числе на Рублевке. На участке Михаила площадью в пять тысяч квадратных метра находятся три дома. В двух трехэтажных — живут хозяева, один — предназначен для обслуживающего персонала и охраны. Постройки оцениваются в 500 миллионов рублей.

Абызов владеет двумя квартирами на Обыденском переулке
Абызов владеет двумя квартирами на Обыденском переулке // Фото: Официальный сайт

Также Михаил владеет двумя квартирами общей площадью в 600 квадратных метров в элитном жилом комплексе на Обыденском переулке, чья стоимость, по самым скромным подсчетам, составляет также в 500 миллионов. У Абызова есть дом за границей, вот только стоимость особняка в Великобритании площадью в 211 квадратных метров пока не озвучивается.

Абызов следит за модой и старается выглядеть безупречно. Так, его костюмы стоят в диапазоне 5-20 тысяч евро, правда, к ним Михаил подбирает сравнительно дешевые аксессуары: к примеру, часы CASIO за пять тысяч рублей.

Миллиардер не жалеет средств на супругу. 29-летняя Валентина, недавно ставшая мамой, встретила Новый год в компании сестры — бывшего ангела Victoria's Secret Екатерины Григорьевой — на фешенебельном курорте Франции, Куршевеле.

Новый год жена Абызова с сестрой встретила в Куршевеле
Новый год жена Абызова с сестрой встретила в Куршевеле // Фото: Instagram

После зимнего отдыха Валентина решила окунуться в лето и отправилась в ОАЭ. Большую часть беременности Григорьева провела в солнечной Италии, где они с Михаилом снимали элитные апартаменты.

Как и полагается жене миллиардера, Валентина питает страсть к дизайнерским вещам и аксессуарам. На ее руке часто можно увидеть часы «Ролекс» из золота за 30 тысяч евро, браслет Cartier с бриллиантами — за 25 тысяч. На Куршевеле Григорьева была в горнолыжном костюме за 100 тысяч рублей. 

По материалам @breakingmash, «МК.ру», Super.ru

Валентина питает страсть к дизайнерским вещам
Валентина питает страсть к дизайнерским вещам // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:звезды политики

Миллиардер объяснил скандал с разделом особняка на Рублевке

Предприниматель Сергей Цвитненко, долгое время не высказывавшийся по поводу длительных разбирательств с бывшей женой Маргаритой, объяснил свое поведение в эфире телешоу. Мужчина заявил, что экс-жена планирует захватить его бизнес.

Миллиардер объяснил скандал с разделом особняка на Рублевке
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708237подписчиков