Владислав Филев
Владислав Филев

По мнению бизнесмена, режим самоизоляции сократит количество зараженных COVID-19, а также позволит системе здравоохранения поддерживать необходимое количество ресурсов для лечения пациентов. Однако введенные ограничения растянут выработку коллективного иммунитета, а значит, не избежать нового этапа пандемии.

не пропуститеКогда закончится пандемия коронавируса — мнение эксперта

«Я больше верю в историю: даже испанка имела две волны. И вторая была более тяжелая, чем первая. Поэтому думаю, что мировая авиация начнет восстанавливаться через год», — заявил Филев.

Из-за кризиса поток пассажиров резко сократится, что заставит авиакомпании в целях поддержания инфраструктуры увеличить стоимость услуг втрое. Кроме того, на рынке останутся только крупнейшие игроки. «Прямо сейчас авиакомпании летают по ценам, которые отбивают только топливо, аэропортовые услуги и навигацию. Больше ничего продажи билетов не покрывают», — поделился Владислав Феликсович.

По материалам  «Коммерсанта»
Фото: Александр Авилов, Кирилл Зыков/АГН «Москва»
9 099

Новая больница для пациентов с коронавирусом, которую построили за месяц – фото

17 апреля Сергей Собянин открыл инфекционную больницу в поселении Вороновское в Новой Москве. Первых пациентов с коронавирусом медучреждение принимает уже с сегодняшнего дня. Клиника была построена в рекордно короткие сроки — примерно за месяц.
читать статью полностью