Невероятно, но факт. Старшеклассница родила сына, хотя ни разу не занималась сексом / Общество / Главная страница

Невероятно, но факт. Старшеклассница родила сына, хотя ни разу не занималась сексом

Саманта Линн Изабель поделилась невероятной историей своей первой беременности. Жительница США заявила, что являлась девственницей, когда узнала о скором пополнении. Шокирован новостью был и молодой человек девушки, который сначала не поверил ее словам.

Саманта была шокирована новостью о беременности
Саманта была шокирована новостью о беременности

26-летняя Саманта Линн Изабель — счастливая жена и заботливая мать двоих детей. Казалось бы, у женщины самая обычная семья, но недавно Саманта сделала неожиданное признание...

Ей было 19 лет, когда резко прекратилась менструация. Сначала девушка заподозрила, что в организме попросту произошел гормональный сбой, однако все симптомы говорили о беременности. Идея казалась бредовой, ведь девушка и ее бойфренд Алекс ни разу не занимались сексом. Впрочем, анализы вскоре доказали —  Изабель действительно ждет ребенка и находится уже на пятой неделе.

Пара вместе со школьных лет
Пара вместе со школьных лет

Саманта вспоминает, что пережила тогда сильнейший стресс. Она не знала, как поступить — впереди ее ждали выпускной и поступление в колледж… Находясь в отчаянии, старшеклассница приняла решение сделать аборт, но, к счастью, передумала и уже через восемь месяцев на свет появился сын, которого родители назвали Бентли. «Я просто нервничала. Думала: «Смогу ли я ему дать все что нужно?». Но у него сейчас есть все и даже больше», — говорит молодая мама.

Стало известно, от кого на самом деле забеременела 13-летняя школьница

Но как же девственнице удалось стать матерью? У Линн есть своя версия на этот счет. Она предполагает, что всему виной интимные ласки Алекса. «Оплодотворение происходит, когда сперма попадает внутрь влагалища. Ее частички могли оставаться на пальцах и в небольшом количестве проникнуть туда», — согласился с ее выводами врач-гинеколог Дженнифер Линкольн.

Влюбленные до сих пор вместе
Влюбленные до сих пор вместе

К слову, Саманта и Алекс до сих пор вместе. Помимо пятилетнего Бентли они воспитывают годовалого Тео, которого пара зачала, как говорит женщина, традиционным способом. «Семья и друзья до конца жизни будут называть меня Девой Марией», — призналась она в личном блоге.

По материалам Buzzfeed 

Фото: iStock/Gettyimages.ru, tiktok.com/@sammiisabelx3

На эту тему
Из нового
Метки:дети

Рисковая беременность: сможет ли Марина Балмашева выносить ребенка после пластики живота

История блогера Марины Балмашевой больше напоминает бразильский сериал. Прожив с мужем более 10 лет, она так и не смогла забеременеть. Жизнь Марины круто изменилась, когда она стала встречаться... со своим пасынком Вовой.
Рисковая беременность: сможет ли Марина Балмашева выносить ребенка после пластики живота
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.07.2020 / 11:08
    Что невероятного в том,что она родила??? Ничего нового и необычного. Всё как всегда)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756017подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо