Саманта была шокирована новостью о беременности
Саманта была шокирована новостью о беременности

26-летняя Саманта Линн Изабель — счастливая жена и заботливая мать двоих детей. Казалось бы, у женщины самая обычная семья, но недавно Саманта сделала неожиданное признание...

Ей было 19 лет, когда резко прекратилась менструация. Сначала девушка заподозрила, что в организме попросту произошел гормональный сбой, однако все симптомы говорили о беременности. Идея казалась бредовой, ведь девушка и ее бойфренд Алекс ни разу не занимались сексом. Впрочем, анализы вскоре доказали —  Изабель действительно ждет ребенка и находится уже на пятой неделе.

Пара вместе со школьных лет
Пара вместе со школьных лет

Саманта вспоминает, что пережила тогда сильнейший стресс. Она не знала, как поступить — впереди ее ждали выпускной и поступление в колледж… Находясь в отчаянии, старшеклассница приняла решение сделать аборт, но, к счастью, передумала и уже через восемь месяцев на свет появился сын, которого родители назвали Бентли. «Я просто нервничала. Думала: «Смогу ли я ему дать все что нужно?». Но у него сейчас есть все и даже больше», — говорит молодая мама.

не пропуститеСтало известно, от кого на самом деле забеременела 13-летняя школьница

Но как же девственнице удалось стать матерью? У Линн есть своя версия на этот счет. Она предполагает, что всему виной интимные ласки Алекса. «Оплодотворение происходит, когда сперма попадает внутрь влагалища. Ее частички могли оставаться на пальцах и в небольшом количестве проникнуть туда», — согласился с ее выводами врач-гинеколог Дженнифер Линкольн.

К слову, Саманта и Алекс до сих пор вместе. Помимо пятилетнего Бентли они воспитывают годовалого Тео, которого пара зачала, как говорит женщина, традиционным способом. «Семья и друзья до конца жизни будут называть меня Девой Марией», — призналась она в личном блоге.

По материалам Buzzfeed 
Фото: iStock/Gettyimages.ru, tiktok.com/@sammiisabelx3
читать комментарии 1
11 880

Рисковая беременность: сможет ли Марина Балмашева выносить ребенка после пластики живота

История блогера Марины Балмашевой больше напоминает бразильский сериал. Прожив с мужем более 10 лет, она так и не смогла забеременеть. Жизнь Марины круто изменилась, когда она стала встречаться... со своим пасынком Вовой.
читать статью полностью