В Москве невеста умерла на собственной свадьбе
В Москве невеста умерла на собственной свадьбе

СМИ сообщают о том, что вчера в одном из ресторанов на юге Москвы произошла трагедия — невеста скончалась во время праздничного банкета после свадьбы. Свидетели говорят, что 25-летней женщине по имени Александра стало плохо во время застолья — гости подозревали аллергическую реакцию, поэтому вызвали машину скорой помощи.

Приехавшие медицинские работники диагностировали у пострадавшей анафилактический шок и вызвали вторую бригаду медиков-реаниматологов. Врачи несколько минут проводили реанимационные мероприятия, которые не дали результатов. Спасти женщину не удалось.  

Отметим, что в Москве в период пандемии коронавируса проведение свадебных мероприятий было запрещено, а затем ограничено. Правительство столицы запретило присутствие большого количества гостей на церемонии, поэтому молодожены чаще всего регистрировали отношения вдвоем и использовали все средства индивидуальной защиты. После снятия ограничений ЗАГСы фиксируют наплыв посетителей и бронирование дат на осенний период.

Кроме того, лишь в июне в городе стали открываться небольшие рестораны и летние террасы. До этого заведения общепита работали только на вынос или же использовали доставку продукции через курьерские службы.

не пропуститеСтепан Меньщиков: «Мы планируем пышную свадьбу в стиле русского дворянства»

Добавим, что во время пандемии участились случаи разводов. Психологи отмечают, что пары просто были не готовы столько времени проводить вместе, из-за чего начались скандалы и ссоры. Ранее влюбленные могли «отдыхать» друг от друга на работе, а затем спокойно проводить время дома, но, перейдя на удаленный формат, это стало невозможно.

По материалам «РенТВ»
Фото: Pixabay.com
038 200

Александр Задойнов вернулся с женой на «ДОМ-2» ради конкурса «Свадьба на миллион»

На днях молодой человек вернулся в популярный телепроект канала ТНТ. Но на этот раз он пришел не один, а со своей супругой Ксенией. По словам Александра, они с женой мечтают о пышном торжестве, ведь закатить свадьбу из-за самоизоляции им не удалось.
читать статью полностью