Родные Ходяковой не находят себе места, так как не знают, где она, что с ней произошло, жива ли вообще… «Доченька в январе хотела прилететь, но у нее возникли проблемы с документами. Есть мысли, что Тани уже нет в живых. У меня сын погиб, если с дочкой действительно что-то случилось, я не переживу», — со слезами на глазах заявила мать пропавшей.

Несколько месяцев назад Татьяна связывалась с сестрой Юлией. Тогда девушка сказала родственнице, что угодила в тюрьму, правда, подробности раскрывать отказалась. Неужели Ходякова умерла в местах лишения свободы?

«Таня уехала в Турцию пять лет назад. Перечисляла деньги, периодически приезжала домой. В октябре 2021-го что-то пошло не так, — поделилась сестра исчезнувшей в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». — С мужем у Тани были свободные отношения, поэтому он спокойно отреагировал на ее знакомство с турком. Я не раз звонила тому мужчине, он озвучивает разные версии: то Танюша с давлением лежит в гостинице, то в больнице. Потом сказал, что Таня угнала у него машину, потому и оказалась в тюрьме».

А тетя Ходяковой и вовсе считает, что версия с заключением — выдумка. По мнению женщины, племянницу похитили и теперь используют. «Таня, возможно, задолжала кому-то — и ее продали в сексуальное рабство. Боюсь, что над ней издеваются», — высказалась она.

не пропустите«Думала, прилечу, спою на улице — меня заметят»: Zivert пошла в стюардессы, чтобы стать звездой в США

Но… стюардессу никто не похищал, в тюрьме Татьяна также не была. Девушка обманывала родных, чтобы скрыть свой род деятельности. Оказалось, Ходякова добровольно торгует своим телом и таким образом зарабатывает на жизнь.

Фото: социальные сети, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»
124 983
Похитили, сбежала, покончила с собой? Тайна исчезновения 15-летней Айлиты Ли из села Чухонастовка
13 января этого года Айлита Ли пошла в школу, но на занятиях не появилась. Ее рюкзак нашли в уличном туалете. Позже обнаружили и дневник, в котором девочка писала страшные вещи.
читать статью полностью