Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Окровавленного ребенка нашли ночью посреди Омска. Его дедушка убил жену и пытался покончить с собой

Страшная трагедия развернулась вчера в Омске. Третьеклассник сбежал из дома поздней ночью с окровавленной раной. Мальчик обратился за помощью к прохожей. Оказалось, что дедушка ребенка жестоко убил супругу, а затем попытался свести счеты с жизнью. Выяснилось, что пожилая пара — родители спортсмена Антона Чижикова.

5 августа 2022
Окровавленного ребенка нашли ночью посреди Омска. Его дедушка убил жену и пытался покончить с собой
Трагедия произошла в Омске

По сообщениям журналистов, трагедия произошла вчера ночью. 65-летний Аркадий напал на супругу с ножом в разгар семейной ссоры. Он нанес женщине целых 15 ранений, от которых та скончалась на месте.

Все это время в квартире находился десятилетний внук, которого оставила с родителями мама. Мальчик пытался защитить бабушку, но в ответ получил удар в руку. Расправившись с женой, Аркадий попытался покончить с собой прямо на глазах у охваченного ужасом ребенка.

Окровавленного ребенка нашли ночью посреди Омска. Его дедушка убил жену и пытался покончить с собой
Антон Чижиков — дядя ребенка

Третьеклассник сбежал из дома и лишь спустя несколько кварталов наткнулся на прохожую. Женщина обратилась в правоохранительные органы и вызвала окровавленному мальчику скорую помощь. Дедушка ребенка также был госпитализирован с ранениями, он находится в тяжелом состоянии.

Позже выяснилось, что пожилая пара — родители известного в Омске спортсмена Антона Чижикова. Боец участвовал в международных соревнованиях, а в 2018-ом стал чемпионом мира по тайскому боксу.

«Я всегда очень за него переживаю, и горжусь, и радуюсь, конечно. Когда он стал чемпионом, нас очень много людей поздравили. Все соседи болели за него», — говорила мама Чижикова журналистам.

По материалам Telegram-канала «Осторожно, новости»

Фото: соцсети, Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения