Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Он меня убьет»: редактор портала «Рязань.Лайф» предчувствовала гибель от рук мужа

Главного редактора портала «Рязань.Лайф» убил собственный муж. Супруг журналистки нанес ей 10 ножевых ранений. Как выяснилось, Жанна Шеплякова предчувствовала, что избранник может причинить ей вред.

16 января 2021 20:0321 851
«Он меня убьет»: редактор портала «Рязань.Лайф» предчувствовала гибель от рук мужа
Жанна Шеплякова

В Сети появилась переписка Жанны Шепляковой с подругой. Журналистка жаловалась приятельнице на мужа, подчеркивая, что боится его. Ведь, как уверяла редактор портала «Рязань.Лайф», супруг не раз проявлял к ней агрессию. «После командировки он вывез меня в лес и грозился убить, если я ему изменила там», — рассказывала женщина.

Подруга Жанны советовала ей бежать от мужа. 33-летняя Шеплякова и сама понимала, что это будет самым верным решением. «Вот-вот. Либо он меня убьет в этих отношениях, либо я сама свихнусь. Уже самооценка ниже некуда с ним», — жаловалась журналистка.

Напомним, о смерти редактора стало известно сегодня. Тело Жанны обнаружили в собственной квартире. В преступлении уже сознался муж Шепляковой. Он задержан и дал показания. По его словам, убийство произошло в ходе семейной ссоры — мужчина хотел забрать общих наследников, однако журналистка не разрешила. Сейчас дети временно переданы на попечение родственников.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения