В Сети появилась переписка Жанны Шепляковой с подругой. Журналистка жаловалась приятельнице на мужа, подчеркивая, что боится его. Ведь, как уверяла редактор портала «Рязань.Лайф», супруг не раз проявлял к ней агрессию. «После командировки он вывез меня в лес и грозился убить, если я ему изменила там», — рассказывала женщина.

Подруга Жанны советовала ей бежать от мужа. 33-летняя Шеплякова и сама понимала, что это будет самым верным решением. «Вот-вот. Либо он меня убьет в этих отношениях, либо я сама свихнусь. Уже самооценка ниже некуда с ним», — жаловалась журналистка.

не пропустите«Прощайте, я детей забираю с собой»: последнее голосовое мужчины, убившего себя и малышей из-за измены жены

Напомним, о смерти редактора стало известно сегодня. Тело Жанны обнаружили в собственной квартире. В преступлении уже сознался муж Шепляковой. Он задержан и дал показания. По его словам, убийство произошло в ходе семейной ссоры — мужчина хотел забрать общих наследников, однако журналистка не разрешила. Сейчас дети временно переданы на попечение родственников. 

Фото: Instagram
20 904

«Угрожали и грубили»: соседи о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине

Наталью Дрожжину и Михаила Цивина обвиняют в том, что они обманули вдову Алексея Баталова. Все больше и больше людей заявляют о том, что подозревают супругов в мошеннических действиях. Так, на пару пожаловались соседи и давняя знакомая.
читать статью полностью