Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Он сам хватал ножи»: мачеха отрицает, что пыталась отрезать половой орган шестилетнему пасынку

Страшная трагедия произошла в Кашарском районе Ростовской области. Надежда Пахомова, будучи сильно пьяной, напала на маленького пасынка Сережу. Женщина не только избила мальчика, но и пыталась отрезать ему половой орган.

25 августа 2020 19:009 018
«Он сам хватал ножи»: мачеха отрицает, что пыталась отрезать половой орган шестилетнему пасынку
Надежда Пахомова

По словам соседей, Надежда Пахомова напала на шестилетнего Сережу в начале июля. «Я живу напротив. Слышу — мальчик плачет. Вышла, а он бежит к бабушке, ножки и пах в крови. Кричит: «Баба, она меня зарезала!» — с содроганием вспоминает Алла Зыкова.

К счастью, врачам удалось спасти ребенка. При обследовании они обнаружили следы прошлых истязаний. Оказалось, мачеха душила и даже кусала ненавистного пасынка. А вот поднимать руку на родных детей она не смела. «Я не знаю, что с ним произошло. Он постоянно сам хватал ножи», — пыталась оправдаться Надежда в эфире шоу «На самом деле».

Она также добавила, что гематомы на теле Сережи оставил отец. Мужчина якобы наказывал сына за плохое поведение. «Ставил на соль или горох, — заявляла Пахомова. — Бил ремнем и даже сажал в погреб. Что под руки мужу попадалось, тем и бил. Я один раз помешала ему, и мне досталось. Он и меня бил очень сильно».

«Он сам хватал ножи»: мачеха отрицает, что пыталась отрезать половой орган шестилетнему пасынку
Мальчик находится в больнице

Впрочем, эксперты программы засомневались в словах Надежды. Оказалось, что многодетная мать лишена родительских прав в отношении пятерых детей, которых родила от разных мужчин. В новом браке у Пахомовой появилось еще двое малышей, однако это не останавливает ее от употребления алкогольных напитков. «Сначала жили душа в душу. Потом начала гулять, изменяла», — подтверждал распущенность женщины ее первый супруг.

Жители Кашарского района уверены: все дело в тяжелом детстве и юности Надежды. Говорят, первенца она родила в 15 лет... от родного отца. Он же когда-то, по слухам, убил ее младшего брата. «Мы привыкли, что все дети в селе здороваются, а в их семье дети были замкнутыми», — делились соседи.

Выяснить правду удалось благодаря Роману Устюжанину. Полиграфолог задал Пахомовой ряд вопросов, которые подтвердили факт насилия в семье, а также ее причастность к избиению маленького пасынка. «Было ли такое, что вы регулярно избивали, душили и кусали Сережу? Ответ «нет» — ложь. Могу ли я утверждать, что именно вы пытались отрезать половой орган шестилетнего мальчика? Ответ «нет» — ложь», — заключил эксперт.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения