25-летняя Анна, находясь в нетрезвом состоянии, свесила трехлетнюю дочь Настю с балкона — она удерживала ребенка лишь за майку. В итоге одежда порвалась, девочка упала и разбилась насмерть.

Как оказалось, женщина с 16 лет состояла на учете в психбольнице. Бабушка Анны также подтвердила, что у внучки были некоторые проблемы. «Она никогда не была послушным и образцовым ребенком. Быть может, на ее поведение влияла травма, полученная при рождении… Я хотела забрать у нее Настю, но было нельзя. Пыталась объяснить, что Ане нельзя давать ребенка, что она психически нездоровая», — рассказала Ольга.

По словам прабабушки погибшей девочки, Анна вела разгульный образ жизни — выпивала и часто меняла мужчин. Женщина жалеет, что вовремя не смогла забрать малышку и винит себя в случившемся.

не пропуститеНевестка Людмилы Зыкиной: «Люся забрала у меня троих детей»

«Мне сказали, что я не имею права на Настю. Я же в свое время отказалась от попечительства Ани, потому по документам я была никто для ребенка. Я места себе не находила. Аня заблокировала все телефоны. Я не знала, где ее искать. Я боялась за ребенка…» — заключила она.

По материалам «КП»
Фото: социальные сети
читать комментарии 2
18 978

Павел Дуров о трагедии в Казани: «Telegram-канал стрелок намеревался оставить как предсмертную записку»

Трагедия, произошедшая в Казани, потрясла весь мир. Оказалось, что незадолго до своего чудовищного преступления Ильназ Галявиев делился страшными планами в Telegram-канале. Создатель популярного мессенджера Павел Дуров прокомментировал ситуацию, заявив, что преступник собирался сделать из своего аккаунта предсмертную записку.
читать статью полностью