Рустам Злобин
Рустам Злобин

«СтарХит» уже писал о семье Злобиных, когда они усыновили Рустама, так называемого мальчика «без лица»: ребенок родился без носового хряща, с расщелинами твердого и мягкого неба. У малыша нет еще и правой ноги, сейчас он носит протез. 

Вслед за Рустамом в доме неравнодушных супругов появилась двухлетняя Лилит, а теперь вот и четырехлетняя Саша — у девочки много проблем в развитии. «Рост — 87 сантиметров, вес — девять килограммов, нога —14,5 сантиметров. В детском доме живет с рождения, диагнозов куча, все очень серьезные. Чуть придем в себя, напишу немного, каким был ее путь к нам», — сообщила Злобина. 

В сторис Instagram многодетная мама показала, как Александра адаптируется в новой семье. «Саша гиперактивная, после обеда ей всегда давали препараты. Представляете, что будет, когда их отменят?» — рассуждает Ника.

Малышку пока поселили в отдельную комнату, чтобы она не будила и не беспокоила других детей.

Рустам, как сообщает приемная мама, уже успел поладить с девочкой. Мальчик очень развитый и общительный, он очень трепетно дружит с сестрами Лилит и Ией — старшей дочкой Злобиных. 

«За свои семь с небольшим Рустам перенес четыре операции: две — в детском доме, остальные — при нас. Когда мы приехали знакомиться с Рустамом, нам сказали, что им никто не интересовался до нас. Мы были для него первым и последним шансом обрести семью. Мне он показался очень умным для своих лет, даже вундеркиндом...» — ранее рассказывала о нем Ника.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
16 107

Многодетная мать скинула 70 килограммов, уменьшив желудок, и стала фитоняшкой

Сидячий образ жизни и любовь к фастфуду привел к тому, что мама троих детей из Канады достигла критического веса в 130 килограммов. Худеть Келси Бонас надумала лишь тогда, когда из-за габаритов не смогла уместиться в одном из аттракционов в парке.
читать статью полностью