Юлия и Андрей Зыковы
Юлия и Андрей Зыковы

Этот вопиющий случай произошел в городе Карпинск Свердловской области. Во время шумной гулянки, происходившей в квартире Юлии Зыковой, ее подруги нашли в шкафу истощенного ребенка. Девочка была очень худой и едва могла шевелиться. Позднее выяснилось, что Юлия специально держала младшую дочь в шкафу целых шесть месяцев и морила ее голодом.

О существовании ребенка знали только старшие дети горе-матери. Так, сын тайно подкармливал малышку, но боялся сообщить о ней кому-то из взрослых. Разумеется, Зыкову арестовали, а маленькую Полину срочно отправили в больницу. Когда состояние ребенка удалось стабилизировать, встал вопрос об опеке. Предполагалось, что девочку заберет ее отец Андрей, но тот отказался.

не пропуститеОтец полугодовалого ребенка из шкафа бил и насиловал его мать

Мужчина подписал согласие на то, чтобы воспитанием девочки занималась бабушка. Сам же поспешил покинуть город: по словам родственников, он уехал на заработки. В процессе расследования выяснилось, что Андрей знал о рождении третьего ребенка, но сомневался в отцовстве. Якобы в тот момент, когда Полина появилась на свет, они с Юлией уже не жили вместе.

Также сообщалось, что Зыков неоднократно избивал и насиловал жену. Постоянные скандалы и стали причиной их расставания. После разрыва с мужем Юлия начала вести разгульный образ жизни, часто выпивала, забросила детей. Рожать младшую дочь женщина не хотела, поэтому надеялась, что та погибнет от истощения.

Сейчас Юлия находится в психиатрической клинике, где врачи пытаются понять, насколько она здорова. Если вменяемость женщины будет подтверждена, ей предстоит предстать перед судом.

По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: соцсети, ОДКБ № 1
018503

Рожала дома, от мужа ушла: что известно о матери, которая держала новорожденную дочь в шкафу полгода

Жительница Урала полгода морила голодом собственную дочь. 37-летняя женщина из Карпинска давала девочке только воду. О том, что у нее есть ребенок, никто не знал.
читать статью полностью