Как стало известно журналистам, ребенок проживал вместе с бабушкой. Сегодня вечером к ним заявился отец мальчика и устроил скандал. В ходе ссоры он выбросил трехлетнего малыша с пятого этажа. Осознав, что натворил, мужчина испугался и сбежал с места преступления.

Сейчас 24-летнего Леонида Кудрявцева разыскивают полицейские. Известно, что мать мальчика находилась в отъезде, а все заботы о воспитании ребенка легли на бабушку.

не пропуститеОтца, выбросившего трехлетнего сына с пятого этажа, задержали

Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего». «Поступило сообщение о падении с высоты несовершеннолетнего — на улице Шумилова. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, а также принимаются меры по установлению и задержанию причастного лица», — сообщили в пресс-службе московского МВД.

Сейчас ребенок находится в больнице, где за его жизнь борются медики. Состояние пострадавшего остается крайне тяжелым. У малыша диагностированы многочисленные переломы, закрытая черепно-мозговая травма.

Соседи рассказали, что увидели лежащего на асфальте ребенка и тут же поспешили на помощь, вызвав оперативные службы. Мальчик все это время был в сознании и даже сумел произнести, что ему очень больно.

По материалам РИА Новости
Фото/видео: Pixabay, Telegram-канал 112
219 655

Отец зарезанной в Самарской области школьницы: «Вместе с ней убили и меня»

29 июля в Самарской области обнаружили тело школьницы с множественными ранениями. По предварительным данным, девочку зарезал полицейский после того, как сбил ее на машине.
читать статью полностью