Отрубил конечности, а туловище выкинул в окно: ревнивый муж раскаялся в жестоком убийстве жены / Общество / Главная страница

Отрубил конечности, а туловище выкинул в окно: ревнивый муж раскаялся в жестоком убийстве жены

Житель Санкт-Петербурга жестоко расправился с супругой из-за ее желания развестись. Николай Тихонов уже признал свою вину. По сообщениям журналистов, мужчина и раньше проявлял агрессию, что спровоцировало его расставание с женой.

Любовь и Николай Тихоновы
Любовь и Николай Тихоновы

Николай и Любовь Тихонова поженились около года назад. Их отношения, по свидетельствам очевидцев, со стороны казались идеальными. Но, оказывается, муж запрещал возлюбленной видеться с друзьями и постоянно устраивал сцены ревности. Молодая супруга скрывала проблемы ото всех, даже от родителей, поэтому никто и подумать не мог, что семейные ссоры могут закончиться жестоким убийством.

Поначалу девушка пыталась сохранить брак ради маленького ребенка, но в итоге не смогла смириться с агрессией. Несколько дней назад она сообщила мужу о желании развестись. Тогда 29-летний Николай Тихонов придумал план расправы. Он принес домой топор, и, когда Любовь отвлеклась во время ссоры, нанес ей не менее трех ударов по голове. От полученных травм 24-летняя женщина скончалась. После этого мужчина расчленил тело, отделив голову и конечности. Все это Тихонов спрятал в чемодан, а туловище выбросил из окна.

«Она умирала в страшных муках»: мама убитой Анастасии Ещенко впервые о трагедии

Изуродованное тело Любови было найдено случайным прохожим, который и вызвал полицию. Сотрудники правоохранительных органов сразу заподозрили мужа жертвы, тут же вызвали его на допрос. В итоге Николай во всем сознался. Свой страшный поступок он объяснил тем, что боялся потерять ребенка.

«Мне очень сейчас тяжело и стыдно перед родителями своей жены», — заявил позднее мужчина.
Женщина больше не могла терпеть ревность и вспышки гнева супруга
Женщина больше не могла терпеть ревность и вспышки гнева супруга

На данный момент Николай задержан и ждет суда. Маленький ребенок супружеской пары временно передан родственникам.

Соседи, которые хорошо знали Тихоновых, отметили, что мужчина и раньше был весьма агрессивен. Так, он судился с представительницей ТСЖ, и в процессе этого конфликта постоянно повышал голос и проявлял вспыльчивость. При этом судимостей у Николая нет.

По материалам telegram-канала Life

Фото: Vk.com

На эту тему
Из нового

Расчленивший студентку Олег Соколов: «Читая дружеские письма, можно не сойти с ума от горя и потери»

Доцент пребывает в СИЗО. Олега Соколова обвиняют в жестоком убийстве Анастасии Ещенко. С ней его связывали романтические отношения, но в состоянии аффекта он убил ее и расчленил.
Расчленивший студентку Олег Соколов: «Читая дружеские письма, можно не сойти с ума от горя и потери»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.07.2020 / 16:57
    Стыдно?! Так говорят, когда грубят или обидят. А он лишил родителей своей дочери! Он сделал их несчастными, и ребёнка осиротил! Стыдно ему! Психопат и убийца! Он до конца своей никчёмной жизни не сможет вымолить прощения у родителей. Стыдиться будет на пепелище у чертей....
  • 27.07.2020 / 19:31
    В камеру к Соколову этого подонка, им там будет о чём поговорить!!
  • 27.07.2020 / 21:43
    Бедные родители и бедный ребенок. Ему ещё года нет а уже такое случилось в его жизни. Иногда перестаёшь верить в Бога последний таких историй и судеб.
  • 27.07.2020 / 23:25
    Пора уже,наверно,отменять мораторий на смертную казнь...
  • 28.07.2020 / 10:03
    Это что же в голове у таких уродов, нас окружающих? Он боялся ребёнка потерять? А сейчас ребёнок потерял обоих родителей. Какая мерзость. Женщины не защищены, законы не работают.
Загрузка...
Спецпроекты

754720подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо