Любовь и Николай Тихоновы
Любовь и Николай Тихоновы

Николай и Любовь Тихонова поженились около года назад. Их отношения, по свидетельствам очевидцев, со стороны казались идеальными. Но, оказывается, муж запрещал возлюбленной видеться с друзьями и постоянно устраивал сцены ревности. Молодая супруга скрывала проблемы ото всех, даже от родителей, поэтому никто и подумать не мог, что семейные ссоры могут закончиться жестоким убийством.

Поначалу девушка пыталась сохранить брак ради маленького ребенка, но в итоге не смогла смириться с агрессией. Несколько дней назад она сообщила мужу о желании развестись. Тогда 29-летний Николай Тихонов придумал план расправы. Он принес домой топор, и, когда Любовь отвлеклась во время ссоры, нанес ей не менее трех ударов по голове. От полученных травм 24-летняя женщина скончалась. После этого мужчина расчленил тело, отделив голову и конечности. Все это Тихонов спрятал в чемодан, а туловище выбросил из окна.

не пропустите«Она умирала в страшных муках»: мама убитой Анастасии Ещенко впервые о трагедии

Изуродованное тело Любови было найдено случайным прохожим, который и вызвал полицию. Сотрудники правоохранительных органов сразу заподозрили мужа жертвы, тут же вызвали его на допрос. В итоге Николай во всем сознался. Свой страшный поступок он объяснил тем, что боялся потерять ребенка.

«Мне очень сейчас тяжело и стыдно перед родителями своей жены», — заявил позднее мужчина.

На данный момент Николай задержан и ждет суда. Маленький ребенок супружеской пары временно передан родственникам.

Соседи, которые хорошо знали Тихоновых, отметили, что мужчина и раньше был весьма агрессивен. Так, он судился с представительницей ТСЖ, и в процессе этого конфликта постоянно повышал голос и проявлял вспыльчивость. При этом судимостей у Николая нет.

По материалам telegram-канала Life
Фото: Vk.com
читать комментарии 5
014 061

Расчленивший студентку Олег Соколов: «Читая дружеские письма, можно не сойти с ума от горя и потери»

Доцент пребывает в СИЗО. Олега Соколова обвиняют в жестоком убийстве Анастасии Ещенко. С ней его связывали романтические отношения, но в состоянии аффекта он убил ее и расчленил.
читать статью полностью