«Папа! Как же мне страшно!»: обнародованы последние слова пропавшего футболиста «Кардиффа» \ Общество \ Главная страница

«Папа! Как же мне страшно!»: обнародованы последние слова пропавшего футболиста «Кардиффа»

Накануне появилась тревожная информация о частном самолете, в котором находился игрок футбольного клуба «Кардифф Сити» Эмилиано Сала. Воздушное судно пропало с экранов радаров около Нормандских островов. Чуть позже были озвучены последние слова спортсмена.

Эмилиано Сала
Эмилиано Сала // Фото: Facebook

Несколько дней назад стало известно, что аргентинский футболист Эмилиано Сала продолжит карьеру в футбольном клубе «Кардифф Сити», который купил спортсмена у ФК «Нанта» за рекордную для себя сумму — более 19 миллионов долларов (это порядка 1,2 миллиарда рублей). В понедельник Сала направлялся частным самолетом из Нанта в Кардифф, а накануне выяснилось, что воздушное судно, в котором находился спортсмен, бесследно пропало.

Пока предполагается, что самолет потерпел крушение недалеко от Нормандских островов. Перед трагедией 28-летний нападающий отправил коллегам тревожное сообщение.

«Я без сил. Переделал кучу дел в Нанта, а сейчас я в самолете, который, похоже, вот-вот развалится, направляюсь в Кардифф. Если через полтора часа от меня не будет новостей, то не знаю, нужно ли будет посылать кого-то, чтобы найти меня. Папа! Как же мне страшно!», — написал спортсмен в групповом чате мессенджера.
О судьбе Эмилиано пока ничего не известно
О судьбе Эмилиано пока ничего не известно // Фото: Facebook

Пока о судьбе футболиста ничего не известно. А накануне в одной из фан-групп в Инстаграме появилось сообщение, в котором говорилось, что надо готовиться к худшему: «Сала пропал на борту самолета, который вез его в Кардифф. Власти уже не надеются на то, что самолет будет найден. Воздушное судно пропало вблизи Ла-Манша, что очень усложняет поиски. Кроме того, полицейские решили приостановить расследование. Это плохой знак. Близким хочется пожелать лишь мужества и терпения»

Однако сегодня появилась информация о том, что поисковые работы продолжаются, несмотря ни на что. Спасательными службами уже были найдены обломки, подушки и предметы, которые могут принадлежать воздушному судну, в котором находился Эмилиано. 

К слову, Эмилиано Сала дебютировал на поле зимой 2012 года в составе футбольного клуба «Бордо». Затем спортсмен выступал за «Орлеан», «Ньор», «Кан». В 2015-ом игрок перешел в «Нант», с которым заключил контракт на несколько лет. После этого Эмилиано заинтересовался «Кардифф Сити».

По материалу Clarin

На эту тему
Из нового

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» пропал без вести

Режиссер молодежного театра драмы Тольятти Олег Куртанидзе 15 ноября ушел с работы и не вернулся. По словам коллег и друзей, он отправился в Сибирь, но по дороге исчез.

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» пропал без вести
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708315подписчиков