Спасатели работают на месте крушения
Спасатели работают на месте крушения

Airbus А320, принадлежавший компании Pakistan International Airlines, упал рядом с аэропортом назначения. Пакистанское правительство некоторое время не подтверждало трагедию, но потом представители авиаперевозчика все-таки сообщили о крушении. В Сеть уже попало несколько видео, на которых запечатлено, как транспортное средство горит посреди жилых районов.

По информации журналистов, на борту самолета находилось 107 человек, 99 из которых были пассажирами, а остальные членами экипажа. По предварительным данным, все, кто находился в салоне, погибли. Сейчас на месте крушения работают спасатели. Из-за того, что борт упал на плотно застроенные районы, пострадало несколько местных жителей, которых уже доставили в больницу.

не пропустите«Мама, мы с тобой теперь долго не увидимся»: последние сообщения погибших в катастрофе над Синаем

Пока основной версией произошедшего считается техническая неисправность. Незадолго до крушения экипаж связался с диспетчером и сообщил, что у них не открывается шасси. Из-за этого самолету пришлось кружить вокруг аэропорта. За минуту до трагедии пилот перестал выходить на связь.

Город Карачи, где произошла трагедия, считается одним из самых густонаселенных в Пакистане. Там проживает 14 миллионов человек, а местный аэропорт является крупнейшим в стране. 

Фото: Legion-Media, скрин видео
073475

Смерть ребенка от рака, гибель в авиакатастрофе. Несмешные истории резидентов Comedy Club

Юмор делает жизнь проще и... приносит неплохие дивиденды. Это на личном примере доказали выпускники популярной телеигры КВН, положившие начало популярному ныне шоу Comedy Club. Сегодня проекту исполняется 15 лет.
читать статью полностью