Михаил Туватин
Михаил Туватин

35-летнего Туватина признали виновным в убийстве Лизы. Гособвинитель просил для педофила пожизненный срок отбывания в тюрьме, на что судья ответил согласием.

Напомним, тело Киселевой было найдено в гараже. Следствие выяснило, что преступник совершил насильственные действия над ребенком. После инцидента местные жители хотели сами наказать мужчину, но полиция помешала им устроить самосуд.

не пропуститеГерой или преступник: что ждет Владимира Санкина из Уфы, убившего педофила?

«Большое спасибо всем за участие. Пожалуйста, разъезжайтесь по домам — Следственный комитет должен выполнять свою задачу. Давайте не будем мешать властям», — отмечали правоохранители, призывая всех неравнодушных успокоиться.

Лизы не стало в октябре прошлого года
Лизы не стало в октябре прошлого года

После трагедии мама Лизы обратилась к властям с просьбой сделать дорогу в учебное учреждение безопасной для детей. 

«Списки школ, вокруг которых нет освещения и есть заброшенные дома или гаражные массивы, у меня дома лежат. У некоторых из них, наконец, в темное время суток горят фонари. 73-я – школа, в которой училась моя дочь — сейчас, как новогодняя елка, светится», — делилась женщина.

По материала «РЕН-ТВ»
Фото: социальные сети
читать комментарии 2
24 762

Жители Саратова угрожали устроить самосуд убийце девятилетней Лизы Киселевой

Несколько дней назад в Саратове пропала девятилетняя девочка. 9 октября Лиза Киселева шла в школу №73 из дома №7 по улице Высокой. Но до учебного заведения так и не добралась. По тревоге к операции сразу же подключились отряды поисковиков.
читать статью полностью