Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Педофил из Саратова получил пожизненный срок за убийство 9-летней девочки

В начале октября 2019-го девятилетняя жительница Саратова Лиза Киселева пропала по дороге в школу. Выяснилось, что девочка стала жертвой педофила Михаила Туватина, на счету у которого на тот момент было несколько судимостей. Маньяку уже избрана мера наказания.

24 августа 2020 12:0513 223
Педофил из Саратова получил пожизненный срок за убийство 9-летней девочки
Михаил Туватин

35-летнего Туватина признали виновным в убийстве Лизы. Гособвинитель просил для педофила пожизненный срок отбывания в тюрьме, на что судья ответил согласием.

Напомним, тело Киселевой было найдено в гараже. Следствие выяснило, что преступник совершил насильственные действия над ребенком. После инцидента местные жители хотели сами наказать мужчину, но полиция помешала им устроить самосуд.

«Большое спасибо всем за участие. Пожалуйста, разъезжайтесь по домам — Следственный комитет должен выполнять свою задачу. Давайте не будем мешать властям», — отмечали правоохранители, призывая всех неравнодушных успокоиться.

Педофил из Саратова получил пожизненный срок за убийство 9-летней девочки
Лизы не стало в октябре прошлого года

После трагедии мама Лизы обратилась к властям с просьбой сделать дорогу в учебное учреждение безопасной для детей.

«Списки школ, вокруг которых нет освещения и есть заброшенные дома или гаражные массивы, у меня дома лежат. У некоторых из них, наконец, в темное время суток горят фонари. 73-я – школа, в которой училась моя дочь — сейчас, как новогодняя елка, светится», — делилась женщина.

По материала «РЕН-ТВ»

Фото: социальные сети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения