Женщина давно ведет блог о домашних питомцах, однако лишь недавний ролик вызвал у пользователей бурю негодования и собрал почти 2 миллиона просмотров. Дело в том, что хозяйка накормила собак четырьмя тазами дорогостоящих продуктов: телятиной, перепелиными яйцами и креветками. «К нам приехала крестная, и сегодня у ребяток царский обед», — говорила она.

У блогера четыре крупных пса породы кане-корсо, а также маленький чихуахуа. Все животные требуют особенного ухода, поэтому женщина не скупится на их питание. Правда, такая забота о питомцах некоторых вывела из себя. Пользователи стали заваливать хозяйку гневными сообщениями, заявляя, что той следует подумать о других, а не заниматься расточительством.

«Да уж, люди с голоду дохнут, один раз в месяц могут себе позволить такое, а здесь собаки едят отборное мясо. Пир во время чумы называется»; «Грустно все это. Собачки так хорошо питаются, а наши пенсионеры о таком обеде могут только мечтать…»; «Люди зажрались не на шутку», — негодуют подписчики.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

К слову, судя по публикациям женщины, собаки являются призерами выставок и хорошо натренированы. «Ребенок, который внес свои коррективы в нашу жизнь! Добавил красок и эмоций», — так отзывается о питомцах их хозяйка.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
3 308

Ида Галич: «У нашей собаки был пункт в контракте о денежном вознаграждении»

Блогер признается, что снимать юмористические ролики ей нередко помогают члены семьи. Иногда в кадре появляется и домашний питомец звезды — пес Джованни. Впрочем, оказалось, что любимец участвует в съемках не бесплатно.
читать статью полностью