Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Пенсионеры могут только мечтать»: царский обед собак с креветками и телятиной взбесил общественность

Несколько дней назад хозяйка четырех псов породы кане-корсо опубликовала ролик, в котором рассказала, чем их кормит. В миске питомцев оказались креветки, свежая телятина и перепелиные яйца. Богатый обед животных возмутил пользователей. Они посчитали подобное видео крайне неуместным, ставя в укор блогерше экономическое состояние страны.

21 октября 2021 05:0012 828
«Пенсионеры могут только мечтать»: царский обед собак с креветками и телятиной взбесил общественность

Женщина давно ведет блог о домашних питомцах, однако лишь недавний ролик вызвал у пользователей бурю негодования и собрал почти 2 миллиона просмотров. Дело в том, что хозяйка накормила собак четырьмя тазами дорогостоящих продуктов: телятиной, перепелиными яйцами и креветками. «К нам приехала крестная, и сегодня у ребяток царский обед», — говорила она.

У блогера четыре крупных пса породы кане-корсо, а также маленький чихуахуа. Все животные требуют особенного ухода, поэтому женщина не скупится на их питание. Правда, такая забота о питомцах некоторых вывела из себя. Пользователи стали заваливать хозяйку гневными сообщениями, заявляя, что той следует подумать о других, а не заниматься расточительством.

«Да уж, люди с голоду дохнут, один раз в месяц могут себе позволить такое, а здесь собаки едят отборное мясо. Пир во время чумы называется»; «Грустно все это. Собачки так хорошо питаются, а наши пенсионеры о таком обеде могут только мечтать…»; «Люди зажрались не на шутку», — негодуют подписчики.

К слову, судя по публикациям женщины, собаки являются призерами выставок и хорошо натренированы. «Ребенок, который внес свои коррективы в нашу жизнь! Добавил красок и эмоций», — так отзывается о питомцах их хозяйка.

«Пенсионеры могут только мечтать»: царский обед собак с креветками и телятиной взбесил общественность

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения