Первая работа и возвращение отца: позитивные перемены в жизни Дианы Шурыгиной / Общество / Главная страница

Первая работа и возвращение отца: позитивные перемены в жизни Дианы Шурыгиной

Девушка трудится в кофейне, а свободное время проводит вместе с семьей. В новом выпуске сериала «Шуры-Муры» Диана рассказала, сколько она получает за день, какие продукты покупает домой, а также призналась, что не собирается сниматься в БДСМ-фильме.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: Кадр из видео

На Youtube-канале Андрея Малахова вышла уже третья серия реалити-шоу «Шуры-Муры» о жизни Дианы Шурыгиной. Первые выпуски собрали сотни тысяч просмотров, никого не оставив равнодушным.

В новом выпуске сериала семья звезды «Пусть говорят» снова воссоединилась. Отец Дианы вернулся к супруге и детям. Как утверждает Андрей Малахов, этому также способствовал хэштег #батякрасава, который оставляли пользователи Сети в комментариях под предыдущей серией. Семья устроила коллективный просмотр советского фильма «Москва слезам не верит». Они сравнивают судьбу героинь со своей собственной. Наталья и Диана рассуждают, что любая женщина ищет счастья: кто-то хочет встретить свою любовь, а кому-то важно финансовое благосостояние. Новый этап в жизни Дианы Шурыгиной: семейная драма, горячие танцы и уроки вокала

«Моя дочь может быть абсолютно разным человеком. В какой-то момент она может быть нежной, ласковой, заботливой. Но в основном она упрямая, вредная», - говорит мама Шурыгиной.
Семья Шурыгиных снова вместе
Семья Шурыгиных снова вместе // Фото: Кадр из ролика

Семья 18-летней девушки живет в затворничестве. Чтобы как-то прокормить близких, Диана устроилась на работу в кофейню. «Я умею делать эспрессо, капучинно, взбивать молоко. Это прикольно. Мне нравится», - делится Диана.

По словам Шурыгиной, с ее появлением в заведении увеличилось количество посетителей. Девушка всегда дружелюбна по отношению к клиентам.

«Самое главное - это улыбаться… Потому что это важно. За четыре часа дают восемьсот рублей. Мне кажется, это вполне нормально. Прихожу или к обеду, или утром», - рассказывает Диана.
Диана работает в кофейне
Диана работает в кофейне // Фото: Кадр из ролика

Поскольку в семье Шурыгиных работает только Диана, именно ей приходится заботиться о планировании бюджета. Девушка сама ходит в магазин, чтобы заполнить домашний холодильник, поэтому покупает только самое необходимое.

На этой неделе в Сети ходили слухи о том, что Диана снимется в БДСМ-фильме. Якобы создатели картины уже обсудили предстоящую новинку с девушкой. 

«Я ни с кем никакие переговоры не веду и то, что вы пишете, это неправда. Я вас очень прошу перестать лить грязь на меня», - объяснила Шурыгина.
Диана покупает продукты на всю семью
Диана покупает продукты на всю семью // Фото: Кадр из видео

Диана следит за спортивными успехами нашей сборной по футболу. Девушка присутствовала на трансляции одного из матчей, который проходил в рамках Кубка Конфедераций. «Нужно больше тренироваться, тогда они не будут мимо бить», - так охарактеризовала Шурыгина игру.

Диана познакомилась с Катей Матецкой, которая встретилась с самим Роналду. Эффектная блондинка утверждает, что поужинала с футболистом в одном из первоклассных московских ресторанов.

Выходные Диана провела вместе с родителями и сестрой в московском зоопарке. Девушке жалко животных, которые живут в климатических условиях, отличных от тех, к которым они привыкли.

«Я видел, что сегодня девчонки были рады, счастливы. А мне приятно, потому что им приятно», - отметил папа Дианы после посещения зоопарка.

Диана смотрит футбол
Диана смотрит футбол // Фото: Кадр из видео

Шурыгина задумалась о смене имиджа. По словам девушки, она устала одеваться в одном стиле. Девушка примерила несколько строгих нарядов и предложила всем пользователям Сети, которые посмотрят ролик, проголосовать в комментариях, какой из костюмов ей идет больше всего. Почитав отзывы зрителей, Диана решит, как ей стоит выглядеть.

«Всегда надо пробовать что-то новое, потому что я считаю, что у нас одна жизнь, и постоянно быть в одном образе, в одном стиле… Мы взрослеем, меняемся», - отметила Шурыгина.

Диана задумалась о смене имиджа
Диана задумалась о смене имиджа // Фото: Кадр из видео
На эту тему
Из нового

Диану Шурыгину довели до истерики на рабочем месте

Блогер Дмитрий Торин атаковал девушку в одном из столичных кафе. Диана Шурыгина запретила мужчине снимать ее на камеру телефона. Но эпатажный шоумен не отступал, заставив сильно понервничать звезду передачи «Пусть говорят».
Диану Шурыгину довели до истерики на рабочем месте
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.07.2017 / 11:19
    следующая серия должна быть о том как и чем шурыгина покакала..какой консистенции кал и какого цвета моча..Всем это очень "интересно"!!
  • 02.07.2017 / 16:58
    Удивляет, что некоторые люди считают парня невиновным. Было следствие, суд, потом наверное апелляция и все равно он был признан виновным. Но почему -то некоторым людям очень сильно хочется, чтобы он оказался невиновным. Виновен и точка. Нечего пить без ума и приставать к малолеткам. Даже легкомысленным малолеткам. Может Шурыгина и не пример для подражания, но однако пытается изменить свою жизнь, работает, помогает семье. Ее жизнь только начинается и же она еще сделает выводы из случившегося. Чего и парню "невиновному" желаю. Кстати, любой осужденный считает себя невиновным. Спросите любого из них, всегда найдет оправдание своим поступкам , жертва виновата, судья засудил, прокурор кровожадный, адвокат дурак, не помог.
  • 02.07.2017 / 19:02
    Про хороших, умных, медалистов расскажите.чем канализацию ковырять.
  • 03.07.2017 / 20:44
    Я бы тоже побрезговала.Мерзкая и грязная
  • 04.07.2017 / 13:50
    Дай Бог всем кто пишет мерзкие комментарии чтоб и вам Всевышний не давал шанса стать лучше ни в чем.
  • 05.07.2017 / 14:54
    Шмурыгина -тебе точно всевышний уже ничего не даст.Мозги раздают при рождении
  • 09.07.2017 / 16:29
    НОГИ СТРАШНЫЕ П КРИВЫЕ
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763000подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо