Побиралась на помойке и выпрашивала деньги: выходки девушки, опубликовавшей селфи с мертвым мужем / Общество / Главная страница

Побиралась на помойке и выпрашивала деньги: выходки девушки, опубликовавшей селфи с мертвым мужем

Екатерина Киттель очень необычно сообщила подписчикам о смерти супруга: она опубликовала его посмертное фото, точнее свое селфи рядом с телом мужа. Как оказалось, странные выходки были вполне привычными для пары.

Екатерина Киттель и Павел Бесфамильный
Екатерина Киттель и Павел Бесфамильный

Пару дней назад в Санкт-Петербурге скончался музыкант Павел Бесфамильный, хорошо известный поклонникам панк-музыки. Артист скончался практически на руках у жены Екатерины. Девушка была шокирована смертью возлюбленного, но это не помешало ей сделать селфи с трупом.

«Только что у меня на глазах умер Паша — любовь всей моей жизни. Я не знаю, что мне дальше делать», — написала Екатерина в социальных сетях.

Разумеется, поступок девушки тут же вызвал дискуссии в социальных сетях. Киттель принялись осуждать за шокирующие публикации, но, как оказалось, треш был нормой жизни для пары. Так, новоиспеченная вдова ранее часто публиковала кадры, сделанные на помойке. Там они с мужем часто находили вещи для дома и даже продукты.

Екатерина до сих пор не удалила селфи
Екатерина до сих пор не удалила селфи

Бесфамильный занимался преимущественно музыкой, но это не приносило большого дохода. В период карантина, связанного с коронавирусом, Павел лишился и возможности подзаработать. Именно поэтому он стал выпрашивать деньги в социальных сетях.

Ритуальный обряд или семейная ссора? Причины смерти Энди Картрайта

«Тут такое дело, у меня есть немного придуманного нового материала, но из-за карантина все свободное время уходит на попытки намутить чуть-чуть бабла на проживание. К чему это я? Опять тут попрошайничать начну. Если попрошайничество будет столь же успешным, как в прошлый раз, то у меня будет свободный денек, и я наконец смогу записать тречок», — рассказывал Павел этой весной.

Киттель никогда не стеснялась побираться
Киттель никогда не стеснялась побираться

Похороны панка, разумеется, тоже прошли в весьма своеобразной атмосфере. Екатерина заявила, что траурная церемония состоится 15 сентября, а после нее намечена тусовка для всех желающих с алкоголем. «Дальнейшая вакханалия переместится с кладбища на участок Пашиной матери в той же Александровской. Убедительная просьба не надираться, Пашина маман этого не любит. Так давайте не будем ее расстраивать», — заявила девушка.

И, разумеется, Киттель уже открыла сбор средств на памятник для мужа. Также она намерена заняться сохранением творческого наследия Павла. При жизни артист сочинял немного странную музыку, а его стихи были посвящены преимущественно размышлениям о жизни и смерти.

До сих пор неизвестно, из-за чего именно скончался Бесфамильный. Однако, судя по его социальным сетям, мужчина вел беспорядочный образ жизни, злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами. Именно это могло и стать причиной трагедии.

Фото: Vk.com

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

«Имела ли секс с мертвым мужем и пробовала ли кровь»: из жены Энди Картрайта выбивают показания

Марина Кохал, которую обвиняют в убийстве и расчленении гражданского супруга Энди Картрайта, находится в СИЗО. Адвокат возмущена тем, что в ее отсутствие следователи допрашивают подозреваемую и делают это с пристрастием.
«Имела ли секс с мертвым мужем и пробовала ли кровь»: из жены Энди Картрайта выбивают показания
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    762066подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо