Почти сутки Алексей Горбунов считался главным подозреваемым по делу об убийстве троих человек. В поселке Октябрьский было найдено истерзанное тело женщины в возрасте 41 года, мужчины и девочки-подростка. Все указывало на то, что Горбунов жестоко расправился с женой, сыном и дочерью, после чего скрылся.

Однако вскрытие показало, что Алексей и сам оказался жертвой. Тело мужчины было так сильно обезображено, что его не смогли опознать. Все его лицо покрывали рубленые раны. Именно поэтому следователи пришли к выводу, что перед ними труп сына Горбунова.

не пропуститеПсихическое расстройство: почему сын убил свою мать – супругу хоккеиста Максима Соколова

После этого в розыск был объявлен 17-летний наследник погибшей пары. Как сообщили одноклассники юноши, в последние несколько дней он вел себя странно. Молодой человек все время жаловался на боли в голове и казался замкнутым и угрюмым. При этом у юноши, по словам соседей и родственников, не было конфликтов с близкими. Наоборот, семью Горбуновых характеризовали как благополучную. Так что в мотивах жестокого убийства полицейским еще предстоит разобраться.

Известно, что из дома погибших пропали ценные вещи, был опустошен сейф. По мнению оперативников, подозреваемый мог украсть наличность, чтобы облегчить себе побег. Вадим Горбунов был найден лишь на вторые сутки после совершения зверского убийства. Ему удалось добраться до Екатеринбурга, но там парня схватили.

По материалам 59.ru
Фото: соцсети
225 785

Мужчина обезглавил беременную жену и расправился с ее отцом: подробности жуткого убийства в Перми

В Дзержинском районе Перми произошла настоящая кровавая бойня: местный житель жестоко расправился с собственной супругой, а потом отправился мстить ее отцу.
читать статью полностью