Очевидцы события сообщили, что из рюкзака молодого человека торчало оружие. Позже эксперты сказали, что это пневматический карабин, похожий на АК-74. По предварительным данным, он перелез через забор на территории школы, затем выстрелил несколько раз и скрылся.

В Москве ввели план «Сирена», который означает, что полиция ищет вооруженного преступника. Школу оцепили и пока никого не выпускают из здания. Кроме того, полиция ведет проверку и в школе №1265, которая находится рядом.

Известно, что парень был в камуфляжной одежде, но не прикрывал лицо. По некоторым данным, его задержали в одном из соседних домов.

Позже в МВД подтвердили задержание парня, стрелявшего около школы. В ведомстве уточнили, что он был вооружен страйкбольным ружьем. Задержанного зовут Александр С., ему 17 лет. Пока что причины его поступка не известны.

не пропуститеИсповедь пермского стрелка: «Инцидент в Казани сыграл мне на руку»

Есть версии, что он стрелял не у территории школы, а рядом с заброшенной больницей, которая находится неподалеку. Эта информация проверяется

По материалам Telegram-канала Mash, 112.
Фото: Холявчук Светлана/PhotoXPress.ru, Instagram.com
комментарии
20 279

Смотрит равнодушным взглядом. Первое фото пермского стрелка в реанимации

20 сентября в Перми произошла страшная трагедия. Тимур Бекмансуров ворвался в местный университет и начал массовый расстрел людей. В результате нападения пострадало 28 человек, шестеро погибло. Сам преступник надеялся быть убитым, чтобы избежать правосудия.
читать статью полностью