Похудевшая до 17 килограммов Кристина Корягина начала есть / Общество / Главная страница

Похудевшая до 17 килограммов Кристина Корягина начала есть

26-летняя жительница Барнаула стала жертвой современных стандартов красоты. Более десяти лет она в буквальном смысле боится еды. Вес Кристины Корягиной достиг критической отметки в 17 килограммов. Кристина вновь пришла на передачу «Пусть говорят», чтобы попросить о помощи.

Кристина Корягина
Кристина Корягина // Фото: Кадр из передачи

О непростой истории 26-летней жительницы Барнаула Кристины Корягиной общественность впервые узнала пару лет назад из передачи «Пусть говорят». Тогда девушка весила 22 килограмма и мечтала побороть анорексию.

К сожалению, Кристине не удалось это сделать: с годами ей стало хуже. Еще недавно вес Корягиной составлял 17 килограммов. О Корягиной общественности в очередной раз напомнила экс-участница« ДОМа-2» Мария Кохно, которая в свое время тоже страдала от нарушения пищевого поведения.

Корягина понимает свою проблему, хочет исцеления, ведь она понимает, что так жить нельзя. Однако одной ей тяжело справиться. Родители Кристины переживают за дочь, они уже не знают, что можно сделать для дочери. К слову, девушка воспитывается в полной и благополучной семье.

«Утром я выпивала сок. Днем пила либо чай с сахаром, либо кофе. Вечером съедала кусочек какого-нибудь фрукта. У меня не было цели похудеть, меня с самого детства преследовал страх набрать вес. Дело доходило до истерик, могла тарелками кидаться», — рассказала Кристина о «спартанской» диете.
За Кристину вплотную взялась Мария Кохно, которая не понаслышке знает, что такое анорексия
За Кристину вплотную взялась Мария Кохно, которая не понаслышке знает, что такое анорексия // Фото: Кадр из передачи

Когда за ее восстановление взялась Кохно, которой удалось в свое время справиться с нарушением пищевого поведения, Кристина начала есть и сегодня весит уже 18 кило. Для нее это большой прогресс, но до полного выздоровления еще очень далеко.

Врачи констатируют, что анорексии подвержены девушки, страдающие так называемым «синдромом отличницы». Так получилось и у Кристины: она хорошо училась в школе, имеет не одно высшее образование и, вообще, раньше окружающие называли ее не иначе, как «леди совершенство».

Все началось, когда Кристине было девять лет. В этом возрасте ей провели операцию. После этого девочка стала буквально таять на глазах. Изменения во внешности девушки стали заметны в старших классах. Теперь из-за болезни Корягина не имеет возможности работать. Она не живет, а существует.

В передаче «Пусть говорят» выяснилось, что многие известные персоны страдали от анорексии. В их число попала певица Юлия Михальчик, которая заявила, что этим заболеванием страдают люди с высоким интеллектом. «Знаете, когда я забила тревогу? Когда мне сказали, что в таком состоянии я не смогу родить, — поделилась Михальчик. — Но у меня, слава Богу, есть сын. Я смогла все преодолеть».

Корягиной и ее родителям давали много советов о том, как начать есть, как выздороветь. Близкие Кристины надеются, что она захочет жить и постарается принять свое новое тело, ведь больных анорексией сделать это очень трудно. Эксперты пришли к мнению, что Корягиной необходимо лечь в больницу и обратиться по возможности к разным специалистам.

Критический вес Марии Кохно составлял 27 килограммов
Критический вес Марии Кохно составлял 27 килограммов // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:болезнь

Звезде «Дома-2» Виктории Романец грозит анорексия

Одна из самых ярких участниц телепроекта стремительно худеет. Виктория Романец выложила свежее фото в своем «Инстаграме», где видно, как сильно она изменилась. В свое время телезрители издевались над ее полнотой. Однако теперь им стало не до смеха.
Звезде «Дома-2» Виктории Романец грозит анорексия
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.10.2018 / 07:20
    Слушайте, ну это треш! Мама амеба, кохну гнать поганой метлой, всю передачу только о себе. Врачи правы, необходимо принудительное лечение а то сидит она мантры читает...видно что девочка просто не в адеквате.
  • 09.10.2018 / 17:54
    К сожалению, это скорее всего приведет к печальному исходу, раз уж эта девочка была два года назад на этой же передаче и отказалась от врачей, то теперь, боюсь, помогать бесполезно... Я вообще не понимаю, как она еще при таком образе жизни еще жива . Жаль, очень жаль этого человека, но она сама себя довела до такого, да и мамашка тоже курица, как можно допустить своего ребенка до такого состояния!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763116подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо